COSMODILES

Объявление

top of the week:

- не думаю, что это хорошая идея, - мой голос звучит относительно спокойно, но внутри - внутри!
читать далее

давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай

на этой неделе у нас не выбрана лучшая пара, атата, а ну бегом любить друг друга - весна на дворе!
внешностиfaqпрофессии
анкетанужныегостевая

давным-давно в далекой-далекой галактике две джедаихи и один мужественный восхитительный джедай (с помощью прекрасных юных падаванов) задумали создать этот форум. сегодня, наконец, мы готовы распахнуть свои двери для всех космических путешественников, которые желают присоединиться к нашей дружной семье. вместе мы будем бороздить просторы космоса, хорошо проводить время, развлекаться и играть. добро пожаловать на наш скромный звездолет. чувствуйте себя как дома!
HOT NEWS!
NEW! подслушано в нью-йорке

Рейтинг форумов Forum-top.ru

we need this ones:

Minna Asmussen administrator

funkyouhard
666931028
,
Wendy Otis administrator

yourintravenous
,
Oliver Hart administrator

brodsky13
,
Marzia Lahey moderator

652354972
,
Winona Otis moderator

645491102

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COSMODILES » geronimo! » звездный путь: первый контакт [гостевая]

звездный путь: первый контакт [гостевая]

Сообщений 151 страница 180 из 190

1

Код:
<center><div style="width: 300px; padding: 20px; height: 360px; background-color: white; background-image: url(http://savepic.org/5411399.jpg); margin-left: -2px;"><div style="padding: 10px; background-image: url(http://sb.uploads.ru/6TVyf.jpg); height: 335px;">

<div style="font-family: 'racing sans one'; text-align: right; font-size: 18px; color: 121212; line-height: 80%; text-shadow: 1px 1px 0px white;">&raquo; 

welcome to  frpg cosmodiles!<br><br>

</div><center><div style="font-family: arial; letter-spacing: 3px; color: 121212; text-transform: uppercase; font-size: 7px; text-align: center; margin-top: 0px;">

new york - may, 2014 - nc-21

</div></center><BR><div class="pridvn">

<br><b>придержаны до 31 мая включительно:</b><br>
nina dobrev [jo]<br>
<br><b>придержаны до 2 июня включительно:</b><br>
saoirse ronan [Цветаева.]<br>
</div></div></div></center>

внешности придерживаются на трое суток (для продления пишите в лс амс или в гостевую).
заполняйте, пожалуйста, по шаблону:

Код:
внешность на англ [ваш ник]<br>

не забудьте вставить в код!
в свете последних событий хочется сказать, что мы будем без всяческих разборов полета банить всех и каждого, кто в гостевой будет оскорблять наших участников, а также писать необоснованную критику в наш адрес и использовать нецензурную лексику
реальный пример: "вы уебаны"
спасибо, мы сами разберемся! с:

0

151

мур написал(а):

и да, опять я, потому что мои друзья ленивые задницы хд
и плавин пожалуйста заверните)

нуу, по шаблончику, пожалуйста, и придержу хд

0

152

ой, не видела)

Код:
Ian Somerhalder [мур]<br>
Код:
Barbara Palvin [мур]<br>

0

153

мур написал(а):

мур

придержаны за вами (:

0

154

Мне совсем не интересно почему вы меня удалили
Просто верните мне мой последний пост , который я писал чарли
Он мне очень нужен

0

155

Хотя не надо
Просто жалко тот пост

0

156

я не очень понимаю, почему удалили тему, которую создал с отыгрышем, там был мой пост. ребята, в чём дело, чёрт побери?

0

157

Энтони написал(а):

Просто верните мне мой последний пост , который я писал чарли

пост

Всегда было интересно, сколько проявлений в слове искусство?
На самом деле их не счесть. Но самые  распространенные это  живопись.стихосложение,музыка,танцы.
Все они делятся на виды и подвиды.
А что же до современного искусства?
Ведь  нам известно  с появлением   техники появились новые  виды искусства.
Например, телевиденье, радио, фотография.
Особенно интересна фотография. Она более всего не  осознана и очень редка.
Что  же такое фотография?
Фотография – это момент, который можно поймать  за хвост. Момент, который никогда не повторится. Именно фотография  будоражила фантазию Энтони еще  с детства.
Так получилось, что внешность мистера Уэйта  была более чем привлекательной, а сам был фотогеничный. Получался  он всегда отменно на всех снимках, и даже подумывал о  модельной карьере. Однако  денег на это удовольствие у парня не хватало.
Мы же помним, что он хоть и был отпрыском богача, но не принимал от  отца ничего. А  обучение этому стоит не малых денег. Поэтому парень  довольствовался самостоятельному  изучения искусства фотографии.
Знал он и какие нужны ракурсы  и все стили фотографии. Мог с легкостью сказать что такое фокус  и  даже подсказать  правильное световое решение .
Что же касается модельной сферы, то  он мог вдохнуть не только красивую картинку, но и яркие эмоции в фото. Наверное по этому над ним все только подшучивали .
« Нельзя быть таким идеальным», «Ты похож на ангела   и затмеваешь всех на фотографии» -  говорили люди.  Парень не обижался , а лишь хоронил свои надежды быть моделью, пусть даже даром.
Так  продолжалось довольно  приличное количество времени, без малого 18 лет, и все знания о фото пылились в его мозге, в самом дальнем углу.  Постепенно это все забылось, и, Энтони, просто поступил в педагогический  институт, факультет психологии.
Псих  учится  на психолога. Довольно странно звучит. Да?
Однако  этот факт странности не мешает парню   обучаться уже на третьем курсе, и подрабатывать. К сожалению, подрабатывал он не моделью , но петь ему тоже очень нравилось. Впрочем, это совсем другая история .
Однажды,  после ночной смены, парень сидел в своей гримере, и лазил в интернете.  Случайно  Энтони наткнулся на странного предложение  от неизвестного  пользователя…
Предложение состояло в следующем. Предлагали встретиться и попозировать на камеру. Конечно, сразу  Уэйт не согласился . Предложил пообщаться сначала в интернете.
Хотя социальная сеть не очень надежный способ, чтобы узнать друг друга.
Спустя пару дней оба оппонента не выдержали. Назначив встречу и встретились .
Перед 18-летним  Энтони  привстал   парень с виду 24-х лет. Очень красивый и решительный . В тот первый раз Энтони мысленно  пририсовал ему фотоаппарат на шею . Вскоре начались фотосеты , на которые Уэйт с радостью согласился.  Так и началась  дружба между ними . Вернее дружба между Энтони  и фотоаппаратом Чарли, хотя  сам  Мэббит относился к Энтони  очень  мило. Всегда после  фотосессий поил Энтони чаем  или угощал яблочным соком.
Чарли всегда оставался загадкой для Энтони. Загадкой, которая сводила с ума, аж до дрожи. Кудрявый лишь знал, что фотография, своего рода, хобби  для Чарли, а основная работа состоит  в какой – то фирме. Иногда Чарли рассказывал о ней , но  Энтони всегда не мог ее выговорить и просто делал умное лицо. Он пытался сойти за умного  и показать, что понимает, о какой фирме тот говорит.
Через полгода  кудрявый завяз по самые ни хочу. Он просто умудрился влюбиться в своего фотографа . Для вида имел девушку  сам сох по парню которому он, явно. кроме как внешности, не интересен.  В общем, красотень.
А сегодня  Чарли предложил поснимать  Энтони, предупредив, что это будет довольно необычная съемка. Нет ничего необычнее  влюбленного идиота, готового на все ради  своего фотографа. Именно поэтому Уэйт согласился.
На самом деле кудрявому очень льстило, что он являлся в почете  у Чарли. А может он просто радовался?
Не хотелось вешаться на шею или быть обузой для него.  Именно поэтому он не говорил ни о том, что ему очень нравится  это и не спешил узнавать что – либо, помимо  фотографии.
Улыбнулся на приветствие и  сел   на диван,  приняв кружку кофе. Старался много не болтать , ибо выдаст себя с потрохами . Единственное что он не мог скрыть это  изумрудные   огоньки в глазах, прикрытые шоколадными кудряшками  , и то и дело облизывание полных губ цвета вишни.
На щеках появились ямочки  от улыбки и румянец  - это все от сказанного  парнем. В душе вспыхнул пожар , но тут же погас  Он захлебнулся кофе и закашлялся
Все эти действия заняли  полминуты, поэтому  Чарли мог этого не заметить. Впрочем, Энтони в душе надеялся, чтоб  он это все – таки заметил
Кудрявый откашлялся и начал говорить
Я знаю, что такое стиль Ню. Боже, да я в полном восторге, счастье, восхищении. Я всегда хотел сфотографироваться в этом стиле -  стал тараторить юноша  чистую правду – Меня всегда возбуждал этот стиль и тема секса в частности. Только …- он прикусил губу- Только перед тобой …- опять молчание – Я боюсь, что тебе не понравится мое тело – он отставил кружку на столик.
Встав, он отошел к окну  и посмотрел вниз. Сомнения терзали  кудрявого . Страшно раздеваться перед ним . Он не стеснялся , он боялся. Но в итоге посторался себя успокоить, и даже уговорить
В конце концов, никто ничего друг другу не должен. Это просто дружеская помощь
Кудрявый обернулся. Посмотрев на фотографа и внутренне сжался в комочек
Я хочу быть с тобой  бился голос внутри парня
Да. Логичности между происходящим и этим голосом не было никакой.  Хотя никому она и не нужна, эта логика
Он собрался с духом и произнес, смотря ему в глаза
- Я не стыжусь моей наготы. Стыд и я – вещи параллельные друг другу . Мне просто страшно
Кудрявый нервно сглотнул.
- Это очень и очень откровенная фотосессия, а я же не профессиональная модель. Мне совсем не интересно почему ты выбрал меня для нее – на самом деле ему было очень интересно . Чтоб не выдать свой интерес он сотворил покер фейс , с любопытством рассматривая потолок
Пару минут разглядывания белого поля над головой приводят мозги в кучку
Знаете? Это даже полезно
Как оказалось, все это время  Чарли  смотрел в другую сторону. Пришлось прийти и повернуть его к себе
- Хорошо. Я согласен на «ню» Но только ты мне останешься должным  - он подошел впритык к парню и заглянул ему в глаза .
Он выдохнул на него  воздух  с ароматом яблока с корицей. Да, так Энтони пах постоянно. Лишь иногда  к этому аромату добавлялась свежесть топленого молока.
Он аккуратно дотронулся до щеки фотографа и очень аккуратно коснулся его губ своими. Он вложил всю нежность, всю любовь, всю чистоту в этот мимолетный поцелуй. Их первый поцелуй, при котором его каштановые кудри ласкали щечки Чарли
- Помни  об условии - прошептал он, и отошел в тень.
Там он избавился от одежды, и вновь вступил на свет.
Его татуировки  играли на свету, а  довольно большое достоинство   бросалось в глаза, и Энтони быстро закрыл его белым ковриком
- Надеюсь, данная фотосессия выльется  в горячее продолжение – он теперь говорил смело,  и пожирал глазами  Чарли
Кинув  коврик на пол, лег на него, на бок и стал поглаживать шерстяную поверхность.
Включил искусителя с внешностью невинного ангелочка. Роль пошла на ура
Как не странно, но в их отношениях  не было доминирующего звена. Наверное, поэтому Энтони так привязался к Чарли.
Сейчас он смотрел на фотографа, ожидая его команд и просьб. Все было непредсказуемо.

Код:
Всегда было интересно, сколько проявлений в слове искусство? 
На самом деле их не счесть. Но самые  распространенные это  живопись.стихосложение,музыка,танцы.
Все они делятся на виды и подвиды.
А что же до современного искусства?
Ведь  нам известно  с появлением   техники появились новые  виды искусства. 
Например, телевиденье, радио, фотография.
Особенно интересна фотография. Она более всего не  осознана и очень редка.
Что  же такое фотография?
Фотография – это момент, который можно поймать  за хвост. Момент, который никогда не повторится. Именно фотография  будоражила фантазию Энтони еще  с детства.
Так получилось, что внешность мистера Уэйта  была более чем привлекательной, а сам был фотогеничный. Получался  он всегда отменно на всех снимках, и даже подумывал о  модельной карьере. Однако  денег на это удовольствие у парня не хватало.
Мы же помним, что он хоть и был отпрыском богача, но не принимал от  отца ничего. А  обучение этому стоит не малых денег. Поэтому парень  довольствовался самостоятельному  изучения искусства фотографии. 
Знал он и какие нужны ракурсы  и все стили фотографии. Мог с легкостью сказать что такое фокус  и  даже подсказать  правильное световое решение .
Что же касается модельной сферы, то  он мог вдохнуть не только красивую картинку, но и яркие эмоции в фото. Наверное по этому над ним все только подшучивали .
« Нельзя быть таким идеальным», «Ты похож на ангела   и затмеваешь всех на фотографии» -  говорили люди.  Парень не обижался , а лишь хоронил свои надежды быть моделью, пусть даже даром.
 Так  продолжалось довольно  приличное количество времени, без малого 18 лет, и все знания о фото пылились в его мозге, в самом дальнем углу.  Постепенно это все забылось, и, Энтони, просто поступил в педагогический  институт, факультет психологии. 
Псих  учится  на психолога. Довольно странно звучит. Да? 
Однако  этот факт странности не мешает парню   обучаться уже на третьем курсе, и подрабатывать. К сожалению, подрабатывал он не моделью , но петь ему тоже очень нравилось. Впрочем, это совсем другая история .
Однажды,  после ночной смены, парень сидел в своей гримере, и лазил в интернете.  Случайно  Энтони наткнулся на странного предложение  от неизвестного  пользователя…
Предложение состояло в следующем. Предлагали встретиться и попозировать на камеру. Конечно, сразу  Уэйт не согласился . Предложил пообщаться сначала в интернете. 
Хотя социальная сеть не очень надежный способ, чтобы узнать друг друга. 
Спустя пару дней оба оппонента не выдержали. Назначив встречу и встретились . 
Перед 18-летним  Энтони  привстал   парень с виду 24-х лет. Очень красивый и решительный . В тот первый раз Энтони мысленно  пририсовал ему фотоаппарат на шею . Вскоре начались фотосеты , на которые Уэйт с радостью согласился.  Так и началась  дружба между ними . Вернее дружба между Энтони  и фотоаппаратом Чарли, хотя  сам  Мэббит относился к Энтони  очень  мило. Всегда после  фотосессий поил Энтони чаем  или угощал яблочным соком. 
Чарли всегда оставался загадкой для Энтони. Загадкой, которая сводила с ума, аж до дрожи. Кудрявый лишь знал, что фотография, своего рода, хобби  для Чарли, а основная работа состоит  в какой – то фирме. Иногда Чарли рассказывал о ней , но  Энтони всегда не мог ее выговорить и просто делал умное лицо. Он пытался сойти за умного  и показать, что понимает, о какой фирме тот говорит.
Через полгода  кудрявый завяз по самые ни хочу. Он просто умудрился влюбиться в своего фотографа . Для вида имел девушку  сам сох по парню которому он, явно. кроме как внешности, не интересен.  В общем, красотень.
А сегодня  Чарли предложил поснимать  Энтони, предупредив, что это будет довольно необычная съемка. Нет ничего необычнее  влюбленного идиота, готового на все ради  своего фотографа. Именно поэтому Уэйт согласился. 
На самом деле кудрявому очень льстило, что он являлся в почете  у Чарли. А может он просто радовался?
Не хотелось вешаться на шею или быть обузой для него.  Именно поэтому он не говорил ни о том, что ему очень нравится  это и не спешил узнавать что – либо, помимо  фотографии.
Улыбнулся на приветствие и  сел   на диван,  приняв кружку кофе. Старался много не болтать , ибо выдаст себя с потрохами . Единственное что он не мог скрыть это  изумрудные   огоньки в глазах, прикрытые шоколадными кудряшками  , и то и дело облизывание полных губ цвета вишни. 
На щеках появились ямочки  от улыбки и румянец  - это все от сказанного  парнем. В душе вспыхнул пожар , но тут же погас  Он захлебнулся кофе и закашлялся 
Все эти действия заняли  полминуты, поэтому  Чарли мог этого не заметить. Впрочем, Энтони в душе надеялся, чтоб  он это все – таки заметил
Кудрявый откашлялся и начал говорить
[b]Я знаю, что такое стиль Ню. Боже, да я в полном восторге, счастье, восхищении. Я всегда хотел сфотографироваться в этом стиле[/b] -  стал тараторить юноша  чистую правду[b] – Меня всегда возбуждал этот стиль и тема секса в частности. Только …[/b]- он прикусил губу- [b] Только перед тобой …[/b]- опять молчание[b] – Я боюсь, что тебе не понравится мое тело[/b] – он отставил кружку на столик. 
Встав, он отошел к окну  и посмотрел вниз. Сомнения терзали  кудрявого . Страшно раздеваться перед ним . Он не стеснялся , он боялся. Но в итоге посторался себя успокоить, и даже уговорить
 [i]В конце концов, никто ничего друг другу не должен. Это просто дружеская помощь[/i]
Кудрявый обернулся. Посмотрев на фотографа и внутренне сжался в комочек 
[i]Я хочу быть с тобой[/i]  бился голос внутри парня 
Да. Логичности между происходящим и этим голосом не было никакой.  Хотя никому она и не нужна, эта логика
Он собрался с духом и произнес, смотря ему в глаза
[b]- Я не стыжусь моей наготы. Стыд и я – вещи параллельные друг другу . Мне просто страшно [/b]
Кудрявый нервно сглотнул. 
[b]- Это очень и очень откровенная фотосессия, а я же не профессиональная модель. Мне совсем не интересно почему ты выбрал меня для нее –[/b] на самом деле ему было очень интересно . Чтоб не выдать свой интерес он сотворил покер фейс , с любопытством рассматривая потолок
Пару минут разглядывания белого поля над головой приводят мозги в кучку 
Знаете? Это даже полезно
Как оказалось, все это время  Чарли  смотрел в другую сторону. Пришлось прийти и повернуть его к себе
[b]- Хорошо. Я согласен на «ню» Но только ты мне останешься должным  - [/b]он подошел впритык к парню и заглянул ему в глаза .
 Он выдохнул на него  воздух  с ароматом яблока с корицей. Да, так Энтони пах постоянно. Лишь иногда  к этому аромату добавлялась свежесть топленого молока.
Он аккуратно дотронулся до щеки фотографа и очень аккуратно коснулся его губ своими. Он вложил всю нежность, всю любовь, всю чистоту в этот мимолетный поцелуй. Их первый поцелуй, при котором его каштановые кудри ласкали щечки Чарли
[b]- Помни  об условии -[/b] прошептал он, и отошел в тень. 
Там он избавился от одежды, и вновь вступил на свет.
Его татуировки  играли на свету, а  довольно большое достоинство   бросалось в глаза, и Энтони быстро закрыл его белым ковриком 
[b]- Надеюсь, данная фотосессия выльется  в горячее продолжение[/b] – он теперь говорил смело,  и пожирал глазами  Чарли 
Кинув  коврик на пол, лег на него, на бок и стал поглаживать шерстяную поверхность. 
Включил искусителя с внешностью невинного ангелочка. Роль пошла на ура
Как не странно, но в их отношениях  не было доминирующего звена. Наверное, поэтому Энтони так привязался к Чарли.
Сейчас он смотрел на фотографа, ожидая его команд и просьб. Все было непредсказуемо.

Charles Mabbitt
ничего мы не удаляли, просто перенесли в архив. будьте внимательнее с:
Раздевайся в стиле Ню

0

158

ребята, продлите нам коллиз и бауэра еще чуть-чуть, пожалуйста .) немного не успеваем

0

159

Feith Noah
до 26 с:

0

160

Minna Asmussen
ну решать вопрос почему вы удалили человека без предупреждения и не дали нам даже доиграть я не буду. просто знайте что это по-свински

+1

161

Charles Mabbitt
жизнь вообще штука несправедливая, так что приходится иногда чем-то жертвовать, увы.
а про "без предупреждения" не надо. то, что человек не понимает, когда его предупреждают, не означает, что его не предупреждали.
а причина удаления, кажется, было ясно написана с:

0

162

Minna Asmussen
это уже ваши дела, не мои, но со стороны это смотрится именно по-свински. все мы люди. и то, что на просторах интернета на одном далеко не самом известном форуме кто-то занимает должность администратора, не даёт ему повода так себя вести. задумайтесь об этом.

0

163

Выпал ненадолго, не удаляйте пока)
и придержите

Код:
Milo Ventimiglia [Joe Moretti]<br>

0

164

Хотелось бы поднять два больших пальца вверх за остроумный подход к баннерной рекламе.) Ребят, вы молодцы, процветания вам.

0

165

Доброй ночи, уважаемые))
Придержите пожалуйста мне заявку 17 от мистера Пирса))

0

166

чикаго) написал(а):

Придержите пожалуйста мне заявку 17 от мистера Пирса))

Хорошо, сейчас придержу на три дня и заодно оповещу заказчика :)

0

167

доброго времени. придержите, пожалуйста,

Код:
elizabeth olsen [pacific ocean]<br>

заранее спасибо.

0

168

pacific ocean написал(а):

доброго времени. придержите, пожалуйста,

заранее спасибо.

Держим за вами на три дня :)
Вдохновения и удачи :)

0

169

blue crocodile написал(а):

придержаны до 26 мая включительно:

lily collins [анон]
jamie campbell bower [анон]

бронь снимается.

0

170

Занаете моя смерть будет на вашей советси  ангел  не может без неба  а вы ммое небо были и погнали меня на землю  а ангелы не живут там.  прошу  дайте шанс игграть игра  для меня  жизнть вы не поймете  но мне не  жить без  вас

0

171

нИКТО написал(а):

Занаете моя смерть будет на вашей советси  ангел  не может без неба  а вы ммое небо были и погнали меня на землю  а ангелы не живут там.  прошу  дайте шанс игграть игра  для меня  жизнть вы не поймете  но мне не  жить без  вас

решать администраторам.
я бы лишь посоветовал тебе прогонять свои сообщения/посты через проверку на орфографию. а еще - вести себя более спокойно, менее вызывающе.

0

172

здрасти, если не ошибаюсь, то добрев свободна, хочу её придержать, и хочу к вам.

Код:
nina dobrev [jo]<br>

0

173

jo написал(а):

здрасти, если не ошибаюсь, то добрев свободна, хочу её придержать, и хочу к вам.

Доброго дня) Да, не ошибаетесь. держу за вами на три дня.

blue crocodile написал(а):

придержаны до 28 мая включительно:
elizabeth olsen [pacific ocean]

броня закончилась

0

174

добра)
можно придержать fanny veenstra?
и заказчика позвать, если можно

0

175

Цветаева. написал(а):

сделайте по шаблону :)

Цветаева. написал(а):

скажите номер заявки, пожалуйста

0

176

Код:
saoirse ronan [Цветаева.]<br>

18 номер заявки)

0

177

Цветаева. написал(а):

добра)

очень доброго *_*
я здесь

0

178

и вам добра хд
хотелось бы спросить на счет фамилии и профессии, вы не сильно расстроитесь, если я одну букву выкину и оставлю ее просто как Вестра? и еще если я сделаю из нее художницу?

0

179

Цветаева.
без проблем )

0

180

тогда к вечеру скину анкету))

0

Вы здесь » COSMODILES » geronimo! » звездный путь: первый контакт [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно