COSMODILES

Объявление

top of the week:

- не думаю, что это хорошая идея, - мой голос звучит относительно спокойно, но внутри - внутри!
читать далее

давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай

на этой неделе у нас не выбрана лучшая пара, атата, а ну бегом любить друг друга - весна на дворе!
внешностиfaqпрофессии
анкетанужныегостевая

давным-давно в далекой-далекой галактике две джедаихи и один мужественный восхитительный джедай (с помощью прекрасных юных падаванов) задумали создать этот форум. сегодня, наконец, мы готовы распахнуть свои двери для всех космических путешественников, которые желают присоединиться к нашей дружной семье. вместе мы будем бороздить просторы космоса, хорошо проводить время, развлекаться и играть. добро пожаловать на наш скромный звездолет. чувствуйте себя как дома!
HOT NEWS!
NEW! подслушано в нью-йорке

Рейтинг форумов Forum-top.ru

we need this ones:

Minna Asmussen administrator

funkyouhard
666931028
,
Wendy Otis administrator

yourintravenous
,
Oliver Hart administrator

brodsky13
,
Marzia Lahey moderator

652354972
,
Winona Otis moderator

645491102

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COSMODILES » межгалактическая ярмарка » пятый элемент [нужные персонажи]

пятый элемент [нужные персонажи]

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

https://31.media.tumblr.com/4bb942e239a63f7cd9f233a728a5c362/tumblr_mzdfpqaCoi1s51sybo1_500.gif
нам всем нужен кто-то. кто-то совершенно особенный, кого вам пока не удалось встретить. может быть, удастся именно сейчас? надежда умирает последней, а в нашем космическом пространстве она бессмертна. все, что вам нужно - оставить здесь заявку и скрестить пальцы. и пусть удача будет на вашей стороне!

тут пишем предполагаемое имя и фамилию персонажа
если вам не принципиально, укажите об этом здесь же или в пункте "дополнительно"

--
внешность

давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с братом, сватом, личным поваром, сестрой, тамадой случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти его (ее) здесь. возможно, он (она) все еще работает дворником, сатанистом, монтажником, но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашим разговорам, перепалкам, поцелуям и приму его (ее) таким, какой он (она) есть.

тут описываем кого хотим видеть и на какие отношения с данным персонажем вы рассчитываете.
можете указать абсолютно любую информацию, включая факты биографии, черты характера, привычки и тому подобное. словом, все то, что поможет сформировать у потенциального игрока образ персонажа.

пункт "дополнительно". здесь, как правило, указываются пожелания к игроку, связь, планы на игру и так далее.
можете предоставить свой пост (под спойлером) или вдохновляющие картинки/гиф-сеты/видео (также под спойлером)

Код:
[align=center][size=18][font=Georgia][i][b]тут пишем предполагаемое имя и фамилию персонажа[/b][/i]
если вам не принципиально, укажите об этом здесь же или в пункте "дополнительно"[/font][/size][/align]
[align=center][img][/img][/align]
[align=center][font=Georgia][i][size=10]внешность[/size][/i][/font][/align]

[align=justify]давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с [i]пишем тут желаемые отношения[/i] случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти его (ее) здесь. возможно, он (она) все еще работает [i]профессия[/i], но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашим [i]любое рандомное занятие[/i] и приму его (ее) таким, какой он (она) есть.[/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#3c4179][/td]
[/tr]
[/table]
тут описываем кого хотим видеть и на какие отношения с данным персонажем вы рассчитываете. 
можете указать абсолютно любую информацию, включая факты биографии, черты характера, привычки и тому подобное. словом, все то, что поможет сформировать у потенциального игрока образ персонажа. 
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#3c4179][/td]
[/tr]
[/table]
пункт "дополнительно". здесь, как правило, указываются пожелания к игроку, связь, планы на игру и так далее.
можете предоставить свой пост (под спойлером) или вдохновляющие картинки/гиф-сеты/видео (также под спойлером)

0

2

придержана

monika gerda lange/asmussen*

http://media.tumblr.com/tumblr_magz47NRTI1qkdght.gif
ashley benson**

давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с сестрой случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти ее здесь. возможно, она все еще работает юристом, но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашим перепалкам и приму ее такой, какая она есть.

из моей анкеты:

минна асмуссен – чистокровная датчанка. она родилась в копенгагене. ее мать, герда крог-асмуссен – член правительства дании, а отец, кристиан асмуссен, погиб в автокатастрофе, когда девушке не было и месяца отроду. у минны есть старшая сестра моника, которая управляет юридической фирмой в копенгагене, имеет мужа-коллегу и двух сыновей-близнецов.

итак, пару месяцев назад моника развелась с мужем и потому ушла из фирмы. подальше от города, который стал ей ненавистен, она решила уехать в Нью-Йорк, где живет ее сестра. мама попросила приглядывать за ней.
что касается детей - поступайте, как знаете. может, они остались с ней, и она взяла их с собой. а может, они остались с отцом. тут варианта два: либо моника рада, потому что слишком молода для всего этого, либо будет печалиться и ненавидеть бывшего мужа еще большое. если придумаете что-то покреативнее, я только за с:
мне хотелось бы видеть такую легкомысленную, слегка высокомерную и эгоистичную девушку. в общем, гифка в точности отображает то, что я хочу :D
все остальное за вами, мне интересно, как вы раскроете этого персонажа.

кем бы ты ни была, приходи :3 я жду тебя, да-да. у меня есть аська, у меня есть скайп, так что при необходимости я все вам дам, как только вы напишите в гостевой.
к сожалению, каждый день отписывать посты я не имею возможности, поэтому на особенно быструю игру именно со мной не рассчитывайте хд
и если приходите, не пропадайте, пожалуйста
* насчет фамилии. Ланге - фамилия мужа, Асмуссен - соответственно, девичья. выбирайте любую.
** что касается внешности - смена возможно, только если Эшли займут раньше. просто потому что они правда похожи с:

0

3

Matthew Lawrence

*в моей анкете прописано именно оно, но если не нравится, можно изменить

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0514/77/c73c064cb737de82295e485775684e77.gifhttp://i64.fastpic.ru/big/2014/0514/3a/248e86c63beaecfcd85ecabc6721173a.gif

jonathan rhys meyers*

давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с бывшим мужем/парнем случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти его здесь. возможно, он все еще работает банкиром, но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашим драмам и приму его таким, какой он есть.

из моей анкеты, что поможет вам более точно понять характер Мэттью

Свернутый текст

На одной из них я встретила Его. Того самого, который сотворил со мной то, что вывернуло меня наизнанку. Я встретила Мэттью - молодого человека 26 лет (мне на тот момент было 19) приятной наружности, необыкновенно не вписывающегося в обстановку той тусовки. Он был в строгом костюме, волосы были аккуратно уложены. Он стоял в центре комнаты, словно не замечая происходящего вокруг, с бокалом виски в руке. Когда я зашла в помещение, сразу почувствовала на себе его взгляд. В момент, когда я встретилась с ним глазами, меня словно током шибануло. Самоуверенная полуулыбка (звериный оскал, как бы назвала я это сейчас) и этот взгляд… господи, я никогда не видела таких холодных глаз. Немедля, он подошел ко мне, сказал что-то… я, молодая не изощренная опытом девушка, моментально поддалась его чарам. Так случилось, что мы разговорились и обменялись телефонами. После этого он выждал пару дней и только потом позвонил. Я же за эти пару дней вся извелась настолько, что буквально чуть не сошла с ума. Звонить самой мне казалось чем-то вроде преступления (глупости конечно, но что было, то было), а он все никак не звонил. И вот, когда я наконец увидела долгожданный и такой желанный входящий вызов, я чуть до потолка не прыгала. Мы договорились о встрече. Тем же вечером я неслась к нему словно на крыльях. Заметив его еще издалека, я чуть не упала в обморок: мое сердце стучало так, что я не слышала ничего, кроме этого биения; дыхание сперло настолько, что совершенно невозможно было дышать… Я думала, что просто провалюсь в его объятия. Он встретил меня все с той же улыбкой и нежно поцеловал в щеку. Описывать то, что я почувствовала, наверное не имеет смысла. Мы провели прекрасный вечер вдвоем, он был очень обходителен и галантен, по-доброму смеялся над моей наивностью, гладил по волосам, как ребенка… В конце он проводил меня до дому и снова поцеловал в щеку. Нежно, едва прикоснувшись губами. Я просто порхала от счастья. Мне казалось, что я нашла идеального во всех отношениях мужчину. Следующего его звонка я ждала с еще большим нетерпением. Но прошел день, за ним другой, потом неделя… он все не давал о себе знать. Уж какие только сценарии не прокрутились в моей голове. Но основная мысль, накрепко засевшая в моей голове, была о том, что он счел меня маленькой глупой девочкой, совершенно не подходящей ему. Я уже отчаялась, когда спустя недели две он все-таки позвонил. Вместе мы отправились на вечеринку в какой-то вип-клуб. Я уже предвкушала конец этого вечера…хотела отдаться ему поскорее, чтобы он не считал меня маленькой девочкой. Глупая, глупая я. Знаете, в этот вечер я испытала весь спектр негативных эмоций: разочарование, недоумение, злость, печаль, обиду… Весь вечер я просидела одна за барной стойкой, наблюдая за ним, за его поведением. Будто забыв о том, что он пришел не один, Мэттью подкатывал практически ко всем красивым девушкам, делая им неоднозначные намеки. Ко мне, конечно, тоже подсаживались некоторые типы, но я их даже не замечала. В конце концов даже самые настойчивые плевали на меня и подкатывали к другим. А я все сидела и ждала, когда же он опомнится. Смотрела на него щенячьими глазами, пытаясь хоть на миг столкнуться с его холодными серыми, будто стеклянными. Но он не удостоил меня даже взглядом. Наконец, вроде как собрав остатки своей гордости, если бы там было что собирать, я вышла из этого клуба и направилась домой. Стоит ли говорить о том, что я заливалась слезами? Да, в то время я была мастером первого ранга по пролитию крокодиловых слез… Уснула в полузабытьи, уставшая, разбитая и опустошенная. Он явился на следующий день. Такой весь сияющий с легкой, словно невесомой, виноватой улыбочкой, держа в руках огромный букет цветов. Я не знала, как на такое реагировать, раньше у меня не было подобного опыта. Поэтому я сначала растерялась, а потом опять расплакалась и тут же все ему простила. В общем, отношения у нас были довольно странные. Сначала он загадочно смотрел в упор, а потом отворачивался, будто даже не знакомы, исчезал и появлялся, играл в жарко — холодно, критиковал и осыпал комплиментами.. Играл со мной, как с пустоголовой куклой, а я была только рада поддаться. Охотник и жертва, лев и овечка. Это продолжалось довольно долгое время. Мы съехались. Жить с Мэттью под одной крышей оказалось еще более непростой задачей. Но я решила, что во что бы то ни стало обязана справиться. В совместной жизни он оказался еще более сильной личностью, чем я ожидала. Он умел брать на себя ответственность, принимать решения и защищать. Но что происходит дальше? Вот он настаивает, чтобы я бросила работу («Я же отлично зарабатываю, нам хватит на двоих!»), проверяет историю моих переписок («Ну ведь мы же доверяем друг другу!») и пытается оградить меня от друзей («А зачем тебе еще какие-то близкие люди, если есть я?»). Несмотря на все это, я находилась в состоянии эйфории, мне нравилась та боль, что он мне причиняет. Я упивалась драмой, наслаждалась собственными сильными эмоциями… Постоянными скандалами, упреками, а затем резкими перепадами в нежность и любовь он выжал из меня все. В какой-то момент мне показалось, что я больше не могу чувствовать. И все это не приносило мне более удовольствия. Лишь легкая горечь оседала где-то внизу живота. Потом я узнала, что беременна. Срок был не очень большой, животик только-только начинал проявляться. Я была безумно этому рада, что разумом наконец-то начала понимать, что ребенок не должен расти в такой семье. Я боялась говорить Мэтту, не знала, как он отреагирует. Неизвестно чем руководствуясь, я решила скрывать до последнего. Но Мэттью не так легко провести. По общеизвестным симптомам он сам обо всем догадался. Я ожидала чего угодно, скандала какого угодно масштаба, внутренне надеясь на радость, но его реакция просто разбила все мои догадки вдребезги. Выпытав из меня правду, он молча развернулся и ушел. Я не знала, что и думать. С одной стороны, чувствовала облегчение, думая, что больше он не вернется. Когда же наступил этот момент, когда я поняла, что больше не люблю его? Я сама не заметила, не поняла, не осознала… Мои чувства были до предела запутаны, я не знала, чего ждать дальше. Но этот человек не переставал меня удивлять. Он заявился посреди ночи пьяный, застыл на пороге, вперившись в меня своими стеклянными глазами. Несмотря на эту холодность в его глазах, которая была всегда, я никогда не видела его глаза настолько…тяжелыми. Смотря в них, хотелось провалиться сквозь землю, повесить себе булыжник на шею и медленно пойти на дно, встать на краю скалы и сброситься…словом, все, что угодно, лишь бы не чувствовать на себе этот взгляд. В нем закипала ледяная злоба, холодная ярость. Лицо его при этом остается невозмутимым. Только глаза, эти ледяные глаза, и уголки рта выдают его истинные чувства. Он настаивает на аборте, я же, неожиданно твердо для себя, отвечаю ему отказом. Резко он налетает на меня и бьет меня по лицу. Затем с тихим рыком хватает, тащит в комнату и швыряет на кровать. Резкими движениями он разорвал на мне одежду, предотвращая мои слабые попытки сопротивления, раздевается сам и берет меня как настоящий зверь. Сначала мне ужасно больно. Больно и физически, и морально. Затем боль куда-то пропадает и я просто проваливаюсь в никуда. Закончив, он отшвыривает меня в сторону и спрашивает, не хочу ли я еще. Послав его в седьмое пекло, я получила по лицу. Я ничего не чувствовала. Он бил меня снова и снова, а я просто сидела, скрючившись, пытаясь как-то закрыть живот. Ребенок - вот что было важно. Страх за ребенка - единственная эмоция, стучавшая барабаном в моей голове. Но я, маленькая и хрупкая, не в силах противостоять здоровенному мужику, в конце концов потеряла сознание под его бесчисленными ударами. Очнулась я в луже крови, не сразу сообразив, что произошло. Но когда поняла, меня словно разорвали изнутри. Из меня вырвался жуткий стон, перерастающий в рыдания. Наверное, это была последняя эмоция, которую я почувствовала. Затем пустота. Он уже позвонил в скорую, и меня увезли. Через несколько часов он пришел меня навещать. Как тогда, в первый раз, с виноватой небрежной улыбкой и букетом цветов. Он вел себя как ни в чем не бывало, чувствовал себя по-видимому слегка виноватым. Будто он разбил мою любимую вазу. Но то была совсем не ваза. Это был мой ребенок, наш с ним ребенок. Передо мной стоял убийца. Я закричала на всю палату, его лицо тут же приняло каменное выражение. Резко подавшись в мою сторону, он заткнул мне рот своей сильной рукой. Но в этот момент в палату залетела медсестра, а за ней еще несколько человек. Они под руки выволокли его, изрыгающего проклятия, из палаты. Больше я его не видела. Однажды он приходил ко мне домой (уж не знаю, как он вычислил мой адрес), ломился в дверь, но я вызвала полицию, и ему пришлось уйти.

Мэттью не ужасный человек, просто сильная любовь делает с ним невероятные вещи. Человек буквально слетает с катушек.
Его отличительными качествами являются: холодный рассудок, умение манипулировать, постоянная смена настроения, собственник, властный. Это очень многогранный персонаж, хорошего в нем тоже немало, надо только это раскрыть. Потерянный человек со сложным характером.

*я вижу Мэттью именно Ризом-Майерсом, но готова пойти на компромисс. также возможны Генри Кавилл или Адам Левин. но если  и они не нравятся, готова выслушать ваши варианты хд

Отредактировано Sophie Hayes (2014-05-23 15:43:55)

+1

4

на выбор, но лучше вместе согласуем с:

http://sa.uploads.ru/l8GiT.png

Toby Regbo

давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с моей надеждой случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти его здесь. возможно, он все еще работает главным редактором в New York Times, но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашим встречам и расставаниям и приму его таким, какой он есть.

If I came to you empty handed
A barren ocean
With nothing at all

господи, перестанут ли когда - нибудь болеть старые раны? местами протекать кровью, просто потому что кто - то случайно сильным рывком сдёрнул пластырь. а это больно. закрывать глаза и вместо темноты, которая бывала раньше, видеть чёткий образ. светлые волосы и его голубые глаза.
наша история началась ещё в детстве. родители устроили светский вечер в честь моего дня рождения. съехалось много незнакомых дяденек и тётенек, с ними было скучно и нудно, все говорили о делах и проблемах. ты приехал вместе со своим отцом, владельцем известной газеты New Your Times. наши родители нас познакомили, и мы умчались играть в прятки. я пряталась умело, но когда ты меня нашёл, ты жутко разозлился и ударил меня подушкой. через час моя няня нашла нас в комнате полностью усыпанной перьями.

you and I

http://sa.uploads.ru/1vwWT.gif

http://sa.uploads.ru/OsozI.gif

некоторое время твоя семья жила в Нью - Йорке, но совсем не долго. На обучение тебя отдали в одну из французских частных школ. ты уехал, и мы больше не виделись.

http://sa.uploads.ru/eEtPh.gif  http://sa.uploads.ru/HkCpF.gif
It's easy to fall in love
But it's so hard to break somebody's heart
What seemed like a good idea has turned into a battlefield

то, что было, всё это детская игра. нам нравилось играть вместе, но потом нас разлучили и мы забыли друг о друге. ты вырос. Из маленького застенчивого мальчишки превратился в харизматичного мужчину, из - за которого девушки выцарапывали глаза друг другу. А я жила в Нью - Йорке, с холодным и пустым сердцем после утраты матери. Я учусь в Колумбийском университете на факультете международных отношений. Знаешь как мы встретились снова? Тебя пригласили преподавать курсы французского языка на нашем факультете. всего лишь на семестр. Я знала французский прекрасно, но знаешь что я сделала? в бланке желающих вписала своё имя, словно подписав собственный смертный приговор.
первое занятие. ты не узнал меня. не узнал даже тогда, когда прочёл в списке моё имя. я не особо расстроилась. ты вызывал у меня ностальгию по детству, не более. но когда в кафе была моя смена, ты заказал экспрессо и ждал до самого закрытия, а затем подошёл и сказал, что тебе жаль за те разорванные подушки и пару синяков на моих руках и ногах. ты меня вспомнил. и мне было приятно. ты вызвался проводить меня домой, я отказывалась, но тогда ты сказал, что если я не разрешу, то ты будешь следовать за мной всю дорогу и всё равно узнаешь, где я живу.
далее период отношений, который я бы хотела отыграть во флешбеках. те моменты, когда оттаивало моё сердце, и ты всё больше заполнял его. долгие прогулки, разговоры, не торопливо наши отношения переросли в симпатию. ты мало говорил о своей жизни, о делах, но однажды ты проговорился о том, что ты обручился с какой - то очень влиятельной молодой девушкой, которая способна спасти бизнес твоего отца от возможного краха. ты сказал, что она буквально помешана на тебе, и пока ты здесь, в Америке, она наняла детективов, чтобы следить за тобой. я посмеялась тогда, потому как это казалось всё глупой шуткой.

http://sb.uploads.ru/u8oWQ.gif  http://sa.uploads.ru/cje75.gif   
http://sb.uploads.ru/UBSIj.gif http://sb.uploads.ru/cg5br.gif

but now you are leave me

с тобой я чувствовала себя живущей, а не существующей, телом, а не телесной оболочкой. а я была твоим светом. ты потерялся среди всей этой суетни и рутины. тебе не нравились напыщенные болваны, с которыми ты встречался изо дня в день на совете директоров, бесили лицемерные ублюдки, выбивающие своей лестью теплые местечки рядом с главным редактором, кем ты и являлся. тебе хотелось отказаться и бросить это всё. жить без обязательств, спонтанно, совершать глупые поступки и целовать меня. целовать меня тысячи раз. но ты не мог. ты знал, что где - то рядом её люди. они нас заснимут и будет конец. отец выгонит тебя опозоренным, не имеющим и доллара в кармане. с одной стороны ты хотел этого, но с другой стороны боялся до ужаса. но однажды, когда ты уже не мог более сдерживаться, ты поцеловал меня. долго и очень нежно. а потом ушёл. растворился с виноватым выражением лица. я больше тебя не видела. больше ты не писал мне писем, как ты обычно делал, пусть даже мы и жили в одном городе. скорее всего, ты уехал во Францию, поженился. я не знаю.
знаешь, старые раны всё ещё истекают кровью...

великая шотландская королева и дофин Франции

http://sa.uploads.ru/K0xpY.gif

http://sc.uploads.ru/qsoBx.gif

http://sb.uploads.ru/yVWMk.gif

я просто хочу, чтобы вы приходили сюда и были со мной, с Элизабет, с её чутким сердцем. Я - ваша луна. Вы - моё солнце и звёзды. это будет сложно, но очень интересно и нежно. Давайте сделаем то, что действительно будет приносить нам двоим удовольствие  http://s5.uploads.ru/s1HAx.gif Ваша шотландская королева ждёт вас со всей преданностью чистого сердца  [реклама вместо картинки]

*характер можно обговорить с вами лично с:

Отредактировано Elizabeth Burns (2014-05-15 00:39:06)

+5

5

Jonathan & Sebastian Lahey » Джонатан и Себастьян Лейхи
не принципиально, но лучше обговорить смену

https://24.media.tumblr.com/07f94eeb96ba81af88336be43998c413/tumblr_n50hhzEviQ1suzl23o2_r1_250.gifhttps://24.media.tumblr.com/56ca9c94c3c20062264ec80abce3a46e/tumblr_n50hhzEviQ1suzl23o9_r1_250.gif
max and charlie carver

давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с моими братьями случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти их здесь. возможно, они все еще работают на работе своей мечты или наоборот, но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашим безрассудным поступкам, ночным разговорам и весёлым будням и приму их такими, какие они есть.

» рождены в Ирландии, Эдинбурге, а в Нью-Йорк переехали, когда мне исполнилось 14.
» возраст может колебаться от 22-26.
» имеется 2 сестры: я и Marzia Lahey
» остальные детали по приходу.

ваши характеры - абсолютно чистый лист и вы в праве делать с героями всё, что вздумается. однако я предложу варианты с:
джонатан_джонни_джо_джон_мистер суровый взгляд_адекватный адекват_спайдермэн
джонатан... ммм. я не устану давать тебе прозвища, но намбер ван джонни. и если вы не знакомы с этим парнем, то может оно и к лучшему? такого засранца ещё поискать надо. впрочем, у медали есть две стороны. и всё-таки, какой же джонатан на самом деле? он разный. он человек-настроение, однако разумнее этого парня я просто никого не знаю. то есть, знаете, он может запаниковать, но это просто мимолётный порыв. на самом деле он умело берёт в себя в руки и особенно в экстренных ситуациях. это лучшее в нём. а ещё это мозг команды и душа. именно по той причине, что он всех объединяет и прощает - просто не любит конфликты и быстро забывает обиды. впрочем, вам ещё предстоит узнать, что это зависит от его настроения. то есть, понимаете, если оно у него плохое или вы сумели задеть его за живое, то берегитесь. нет, правда, он демон в гневе. кстати, порой эти порывы не имеют хэппи-энда. но джонни весёлый. очень. а ещё он любит внимание. тоже очень. и этот парень азартен. можно даже сказать, что для него не существует правила - главное не победа, а участие. "простите, что? вы с ума сошли? главное только победа!" - вот что он вам ответит и докажет свою точку зрения - красноречием не обделён. этот парень просто прирождённый адвокат. джонатан - это нечто. он всегда разный. не сказать, что на все сто всё у него зависит настроения, ибо умеет себя контролировать и не обделён сдержанностью. всё-таки, пожалуй, он просто искренний. а ещё он верный и честный. отличный просто друг. у него доброе сердце. просто, "иногда" бывает со всеми. вы можете этого, не осознавать, но с этим парнем вы ходите у края пропасти. один неверный шаг... и уже ему решать, влюбитесь вы в него или возненавидите. редким людям выпадает шанс просто смиренной дружбы. в основном же у вас есть лишь 2 пути. но джонни определённо замечательный. слышали его голос? смотрели в его глаза? а знаете, у него очень тёплые руки. кажется, что всегда. и вряд ли вы сможете сказать, что знаете этого парня, будучи его другом даже в течении долгого времени. он просто такой вот иногда непонятный, агрессивный, циничный, открытый, дружелюбный, общительный, харизматичный. общая же картина - замечательный парень, ну.

себастьян_баш_себа_мистер хитрожопая улыбка_робомэн_халк

таки пришёл с:

о, не покупайтесь на эту улыбку! впрочем, вы же не послушали, так? не удивительно. себастьян умён. да-да, но он же просто взрослый ребёнок. то есть, конечно, он может быть серьёзен и в гневе он уже не улыбчивый баш, а настоящий халк, способный разрушить всё на своём пути. но всё же он обожает свой образ и следует ему наперекор душевному состоянию или настроению. единицы знают его настоящего. ведь правда единицы. вы знаете, что себастьян романтик? неисправимый, чёрт возьми. как девчонка просто, но этим он восхитителен, тем не менее. а ещё он очень чувствительный. правда, близко к сердцу не принимает ничего, что исходит не от, так сказать, доверенных лиц - если кто-то на улице_друзья друзей_кто бы то ни было скажет ему, что он груб и рассеян, то он лишь весело улыбнётся, превратив всё в шутку. однако, если это скажет, например, марция - его сестра -, да всё тот же брат, то себастьян обидится - о да, он очень обидчивый, но всё же задумается и может даже исправиться. он очень милый. вот этим своим характером - вроде бы ребёнок, но , возможно, это самовыражение. он против норм, против стереотипов и ему нравится оригинальность_непохожесть. а ещё это весело_забавно. вот такой вот удивительный себа. пожалуй, худшее в нём - азарт. возможно, это семейное. тут у него просто нет границ. и не стоит с ним спорить - о, он переспорит вас, конечно, но не это самое худшее. ведь потом он начнёт придумывать споры из ничего только для того, чтобы поспорить с вами и хотя бы раз победить. тут дело не в победе на самом деле - ему нужен этот адреналин, это волнение, этот восторг победы. просто потому, что себастьян ищет эмоции. он на самом деле не эмоционален и многих эмоций просто не понимает, ибо не испытывал, но при этом себа замечательно их воспроизводит, и забавен он тем, что совмещает несовместимые реакции_эмоции в ситуациях, совсем не для этого созданных. он ищет эмоции, людей, которые смогут заставить его их испытывать, ситуации, которые хоть что-то пробудят внутри. пожалуй, у парня зима в душе, но он упорно хочет лета или хотя бы весны. но он не сможет вас утешить и не потому, что это ему чуждо и он циник. нет, просто он не умеет. просто он даже не знает, как правильно проявить нежность. он делает это по-своему. он всё делает по-своему. вот он не такой, как все. просто непохожий. и просто хочется с ним общаться, хочется прийти к нему и обнять, хочется поймать его задумчивый взгляд и улыбнуться в ответ, потому что хочется поддержать. ведь он старается показать всем то, что он чувствует, а чувствует он многое и даже поболее некоторых девушек. вы не забудете этого парня, если познакомитесь с ним.

загляни и полюбуйся;

не могла не кинуть хд

https://24.media.tumblr.com/2995f770a56024f6a7e1be12ef148ab6/tumblr_n5agno32U41r4r6l9o1_250.gifhttp://sc.uploads.ru/7QUVZ.gif

с Марцией вы на данный момент в более близких отношениях, ибо я не сразу смогла вновь стереть границы между нами после случившегося и переезда; обо всём будет подробно по приходу с:

https://31.media.tumblr.com/187b33d045f4f36d11f53781cf5eeea8/tumblr_n540sfnMmM1tzatmwo1_500.jpg

вы очень дружны с:

https://24.media.tumblr.com/934327b79b25fba4dc4707c1d9e806f3/tumblr_n50hhzEviQ1suzl23o8_r2_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/cab80d5eaceb6347397af1335ea3a897/tumblr_n50hhzEviQ1suzl23o6_r1_250.gif
https://31.media.tumblr.com/29368b6018296ed40b10df67b87b11fd/tumblr_n50hhzEviQ1suzl23o7_r3_250.gifhttps://24.media.tumblr.com/3544a1bcab673ba0e0009527b8568069/tumblr_n50hhzEviQ1suzl23o1_250.gif
https://24.media.tumblr.com/624037de9115ce932669478aff5d6bb8/tumblr_n50hhzEviQ1suzl23o5_250.gif

мне плевать на кросспол и если вы мне понравитесь, как люди, то вам от меня будет сложно отвязаться, да-да хд огромных постов не требую. любите флуд хоть немного - я буду безумно скучать там без вас.
хатико моуд он  http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif

Отредактировано Franky Lahey (2014-05-18 18:33:50)

+5

6

придержан

Adam Shepherd
изменению не подлежит с:

https://31.media.tumblr.com/40b173c7c5099e4c2af5d5741115fc63/tumblr_n530e4Y1C51qm9bu9o1_500.gif
Ryan Gosling

давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с братом случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти его здесь. возможно, он все еще работает владельцем клуба "Element", но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашим совместным вечерам и приму его таким, какой он есть.

Вы вправе изменять характер так как вам вздумается.

выдержка из анкеты Anastacia Shepherd

Ближайшие родственники:
Мои родители, самые дорогие мне люди, не считая брата с сестрой. Браян Шеферд - любимый родитель, тот кто заботится о благополучии своей семьи. Папа у нас важная шишка в посольстве и в первые годы своей жизни я редко видела его дома. Как это было, я просыпалась его уже нет, я засыпала его еще нет. Но на выходных он отключал телефоны и мы все вместе весело проводили время. Мария - мамочка, мой теплый и яркий лучик. Та, кто всегда поддержит в трудную минуту. Она для меня все. Мама домохозяйка, а потому с нами была каждую минуту своей жизни. Адам - старший и любимый брат. Чуть-чуть вредный, немного наглый. Но такой домашний. Именно к нему я бегала жаловаться, если кто-то обижал в младших классах. А потом он научил меня самообороне. И все, обидчиков не стало. Остались парни, которые ему чем-то не нравились. Сколько из них ходили с разбитым фэйсом, считать страшно. И забыла сказать, брат у меня не менее крутая шишка, он владелец ночных клубов "Element". И наконец-то, моя любимые и обожаемые сестренка Сашка. Моя близняшка, точно такая и совершенно другая. Сколько козней мы строили Адаму, ух, какое было веселое время. Хотя почему было, мы и сейчас их строем.

В общем-то, он хороший парень, но не сомневайтесь, выгоду он свою не упустит. Расчетливый и хитрый. Он привык просчитывать каждое свое слово и действие, осознавая к каким последствиям, это может привести. Любит риск и частенько пускается в очередную авантюру, совершенно не думая о последствиях. По роду деятельности он перешел дорогу многим влиятельным людям, у него довольно много врагов, но и этот факт его не смущает. Он не боится делать то, что может не понравится обществу, не боится нарушать какие-либо этические нормы и правила, если того требует ситуация. Довольно проницательный молодой человек – глаза, мимика, жесты собеседника расскажут ему больше, чем любые слова. При разговоре всегда пристально смотрит в глаза, заставляя людей тушеваться. Для него это своего рода проверка на прочность, если выдержал и не отвел взгляда, значит человек стоит того чтобы потратить на него свое время. В его словах всегда присутствует неприкрытая ирония и сарказм. Любит ставить людей в неловкое положение и наблюдать за их жалкими попытками выбраться из него. Считает ли он себя лучше других? Да, черт возьми. Да, он считает себя лучше и это не завышенная самооценка, это принцип жизни. Пока ты считаешь себя половой тряпкой, общество и будет воспринимать тебя половой тряпкой. Если ты хочешь чтобы тебя уважали – уважай себя сам. Он никогда не позволит сесть себе на шею и уж тем более использовать в своих целях. Он уверен в себе и в людях, которые его окружают, ведь они прошли жесткий отбор на профпригодность. Рядом с этим парнем находятся лишь самые проверенные и преданные друзья. К слову, прекрасная половина человечества в этом списке не числится, а если и промелькнет пару имен, то на это были свои причины. Женщины, по его мнению,  прекрасные порождения дьявола. С ними всегда нужно держать ухо востро иначе рискуешь сесть в лужу. Они Сирены, заманивающие мужчин в воду, лишь для того чтобы загубить их жизнь. Именно поэтому он до сих пор не женат и именно поэтому даже самые отъявленные красотки ломали об него свои коготки. Он совершенно не пробиваем и на первый взгляд, кажется, что этот парень сухарь, но в то время пока на лице присутствует маска безразличия, внутри может бушевать целое пламя. Он не привык демонстрировать свои чувства людям, но это еще не значит, что у него их нет. Он научился контролировать себя и не позволяет эмоциям брать верх над разумом. Твои эмоции могут выдать твои слабые места, а значит - ты уязвим. Впрочем, нечего человеческое ему не чуждо и он, так же как и другие любит, как следует повеселиться, по утрам просыпаясь с жуткой головной болью и зарекаясь больше никогда не пить. Адам обаятельный засранец, который прекрасно знает, как правильно воспользоваться своей милой мордашкой, чтобы извлечь максимальную выгоду. Умен и проницателен, подчиненные уже давно перестали ему лгать, так как знают, что все равно будут пойманы на лжи и тогда влетит в два раза больше.

тебя ждет не одна сестра-красавица, а целых две)) две большие головные боли, которые тебя очень любят, но иногда сильно действуют на нервы хд а и да забыла. тебе тридцатка хд

+2

7

Cassiopeia W. Linke ~ Кассиопея В. Линке
не принципиально, но имя ну очень нравится с:

http://31.media.tumblr.com/c28a23cbd10c59d2598730a5065023b5/tumblr_muw9zzgP4E1s9qc9io3_250.gif http://31.media.tumblr.com/4596dadd58a9f9e95fbf67c024da729c/tumblr_muw9zzgP4E1s9qc9io4_250.gif
ha yeon soo

давным-давно, в далекой-далекой галактике мы со сводной сестрой случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти ее здесь. возможно, она все еще учится в университете на иллюстратора, но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашим посиделкам около костра, жуя жареный зефир, и приму ее таким, какой она есть.

Итак садись поудобнее, милая. Я хочу рассказать тебе всё по-порядку, всё как было на самом деле.
До недавнего времени я считал, что я единственный, кто потерялся, кто рассорился с родителями и отказался от всего. Я был уверен, что только я убежал от всех, скрывался, пытался свыкнуться с новой жизнью. После осознания предательства, казалось бы, самой близкой мне женщины - моей мамы, я замкнулся в себе; я просто не мог понять того, что если мой отец был в курсе о маминых изменах, почему он ничего не предпринимал? Почему он разрешил оставить меня, ведь я незаконнорожденный сын от какого-то иностранца, приехавшего в Пекин всего лишь на неделю? Почему? Эти вопросы всегда витали у меня в голове, но ни один человек на земле не мог мне дать точного ответа. Хотя знаешь что... это смогла бы сделать ты.
  Даже я с трудом справлялся с навалившимися трудностями, ведь когда я узнал историю своего рождения, мне было всего 18 лет. Ты же узнала раньше; тебе было всего 12, в этом возрасте все девочки нуждаются в маминой заботе, понимании и любви. Они просто должны играть в куклы, засматриваться на мальчиков из параллельного класса и не задумываться о "взрослых" проблемах. Но вышло так, что тебе тоже врали.
  Мой отец оказался таким же подонком, сродни моей матери: он тоже неоднократно ходил налево. Поэтому то он так спокойно отреагировал на недостойное поведение своей жены. Он так же оставил после себя след в виде тебя, в виде моей маленькой, хоть и не родной, сестры. Но важно ли сейчас это? Нас обоих обманули, растили во лжи и неведении. Я понимаю, может это и было только на пользу нам; но моя душа требует ответов.
  Уехав в Нью-Йорк, я о тебе так и не узнал, к сожалению. Но вот ты, ты докопалась до правды и выведала, что оказывается, у тебя есть старший брат и он сейчас живёт в Америке. Ты всего то на 6 лет младше меня, но уже такая храбрая. Когда тебе исполнилось 20, ты решила перевестись в Нью-Йоркский университет, чтобы там продолжить своё образование. Ты всегда мечтала стать аниматором, рисовать детские мультики и озвучивать потом персонажей своего сочинения. И ты решила непременно найти его, найти своего брата.
  Из рассказов матери ты узнала, что он хорошо рисует, так же как и ты, и что он выбрал для себя такое необычное творчество. Быть мастером тату - это значит брать на себя огромную ответственность за будущее изображения на коже человека, который тебе доверился. Так же у тебя была фотография, правда 15-ти летней давности. На ней я ещё совсем маленький, 11-ти летний мальчишка, держащий в одной руке множество карандашей, а в другой холст.
  Ты очень решительная и целеустремлённая; Привыкла достигать вершин сама, без всякой помощи. Очень старательная и трудолюбивая. В Пекинском университете считалась одной из самых успешных студентов на курсе. Очень любвеобильная, любишь крепкие обнимашки и приставашки, чем необнократно будешь меня бесить в будущем С:
  Владеешь тремя языками: китайским (родной), английским и немецким. Зачем тебе третий? Сам не знаю, а ты не отвечаешь, сколько бы я тебя не спрашивал. Вот такая ты чудная.
  Ревнивая. Слава Богу у меня ещё нет девушки, если бы она была, то после знакомства с тобой, полагаю, я бы остался холостяком на всю оставшуюся жизнь. хаха
  Всё остальное оставлю на вас. Имя я тут выбрал тоже необычное, но если захотите его взять, то непременно пропишите почему она изменила своё китайское. И не делайте из неё сук*у-стерву, она слишком милашка для такого *о*

кратко:
- ты моя сводная сестра
- родилась в Пекине, Китай
- младше меня на 6 лет, тоесть на данный момент тебе 20
- учишься в нью-йоркском университете на аниматора
- у нас нет общих родителей [как странно звучит ха-ха], тоесть моя мама изменила моему отцу с иностранцем = и вуаля появился я, а ты родилась у моего отца с другой женщиной. как всё запутанно

Ну а что ещё сказать? Пришла мне в голову история двух обманутых родственников, ну и почему бы не воплотить её в жизнь? Приди ко мне, радость моя. Задарю тебя печеньками и пироженками. :З

awwww, sweet

http://37.media.tumblr.com/94ed858898daa4f6b43655e8157c834a/tumblr_mmzdpmyIbT1s0vgafo2_500.gif
http://24.media.tumblr.com/2bebd6cb8f10ef8d47a70e726aaa052e/tumblr_mp52og2kKM1s0vgafo1_500.gif

Отредактировано Gottfrid Lents (2014-05-15 23:35:22)

+3

8

Christian Blake
можно сменить

https://24.media.tumblr.com/f8300b18d01d4b6b0a349e2b3fc0db37/tumblr_mz7g7eIOLn1qft49to1_500.gif
Danila Kozlovsky

давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с фиктивным мужем случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти его здесь. возможно, он все еще работает боссом в семейном бизнесе, но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашим перепалкам и приму его  таким, какой он есть.

Что можно сказать о наших отношениях? Ровным счетом ничего. Ты не интересовал меня, а я не интересовала тебя, хотя наши семьи давно знакомы. Можно даже сказать, мы друг друга на дух не переносили. Но вот беда, наши папики решили укрепить свои позиции на биржевых рынках, а как это сделать, конечно же, через слияние семейных капиталов. Почему под раздачу попала именно я, а не Сашка, до сих пор не понимаю, факт остается фактов. Уже после подписания договора, прошло буквально две или три недели, предки устроили нам свадьбу, о которой болтал весь Нью Йорк. Как же, завидный холостяк решил жениться, только никто не учел одного фактора. Невеста не доехала до кафе, да моя подпись была неоспоримым фактором замужества, да колечко было на пальце, но фамилию то я оставила свою. Тогда я свалила из дома на неделю, получив уйма впечатлений и злорадствуя от заголовков в журналах и газетах. Сколько мне пришлось выслушать по возвращению и представь себе, даже не от своих родственников, а от тебя. Самолюбие ущемили, опозорила на весь мир. А что я могла на это ответить, естественно послала ко всем чертям. И как не странно, ты реально свалил, не сразу, примерно через месяц совместного проживания под одной крышей, а все это время мы исправно выносили мозг друг другу. Что сейчас, что тогда я прекрасно понимала, что ты уехал открывать новый филиал вашей компании, и искренне надеялась, что там и останешься. Как известно мечтам не суждено сбыться. Не знаю, как ты жил все те пять лет, даже не хотела узнавать, мне было все равно, я развлекалась как могла, а вот ваше великолепие постаралось на славу. Как счастлива моя персона была лицезреть тебя в шесть утра у себя в спальне, с какой-то папкой в руку и гневно мне что-то доказывающая. Как позже выяснилось, в папочке была вся история моего существования за время твоего отсутствия. А судя по гневной речи, явилась и не запылилась ваша персона, только из-за риска явного появления рогов. Ну да, звание «рогоносца» к вашеству можно уже год применять, если не больше, но не будем вдаваться в подробности, а то еще прибьешь ненароком.

Богатенький засранец, уверенный, что ему все можно. Он не привык слышать слово нет, и всегда получает то, что хочет. Его с самого детства воспитывали, как наследника фирмы, как того кому можно смело передать семейный бизнес. Он только и делал, что слышал о том, какой он незаменимый. Эгоист и собственник – парень не привык делиться, и как дикий кот будет защищать свою территорию до последнего. К слову очень многие сравнивают этого парня именно с котом, особенного, когда ему что-то нужно от тебя он каким-то магическим образом может вдруг стать мягким и покладистым, а уж когда ему нужно обольстить очередную красавицу… в этом ему нет равных. Живет по принципу: держи врагов ближе, чем друзей. Если этот парень сочтет, что вы для него опасны, будьте готовы к тому, что сначала вы будете его считать чуть ли не лучшим другом, а потом он без всякого сожаления воткнет вам нож в спину. Друзей не предает не за что и никогда, он скорее сам сядет, чем сдаст кого-то из своих. У него весьма размытые представления о том, что хорошо, что плохо. Он живет по своим законам и вот этим законам следует неукоснительно. Его не перед чем не остановишь, парень совершенно не боится трудностей и будет упрямо идти напролом. Умом его природа тоже не обделила и наверное именно благодаря этому он все еще на свободе. Хитер и изворотлив, его очень сложно поймать на слове. Кристиан удивительным образом находит выход даже из самой беспросветной ямы, а все свои действия, словно шахматный игрок просчитывает наперед.

будут ли отношения такими или брак из фиктивного перейдет в реальный, решим по вашему приходу.
а еще, кроме меня вас так же ждем и моя сестра, и вообще у нас тут весело) ах да, забыла, персонажу от 26 и до 30 лет, возможно он даже лучший друг Адама(брата Насти и Саши, на него тут так же есть заявка)
и еще, характер можно поменять)

+1

9

ИЩУ СЕМЬЮ

Maximilian (Max)
Фамилия на ваш выбор, да и на имени не настаиваю, но в истории будет указано именно оно.

http://37.media.tumblr.com/e52e095c86d0bb9bddbd1feead9f3468/tumblr_n5p3zdtYfi1tar6qoo1_500.gif
Chris Hemsworth

давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с любовью всей жизни случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти его здесь. возможно, он все еще работает в этом городе, но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашим распиваниям коллекционного виски и вечным неловким моментам и приму его таким, какой он  есть.

Наша история

Родилась Алексис в Нью-Йорке в простой семье. Отец работал в больнице, у мамы был свой магазинчик цветов, а также была старшая сестра Кэтрин, с которой дальнейшие отношения были далеко не из лучших.
У родителей девочек был друг семьи, отец двоих сыновей - Макса и Себастьяна. С самого раннего детства эти четверо стали неразлучны. Макс - самый старший, был вроде старшего брата, который решал кто-то делает, а также спешил всегда защитить маленькую пока Алексис. Кэтрин  и Себастьян были одного возраста и почти всегда слушались "старшего". И маленькая Алекс, которая чувствовала привязанность к "взрослой компании" мальчиков и сестры и ей хотелось играть с ними. Только из-за того, что Макс всегда был на ее стороне, они очень часто во что-то влипали.
Максу было 11, им сообщили что их отца больше нет. Было принято решение, семейство Уинтроп оформили опеку над мальчиками и поселили у себя дома, до совершеннолетия.
Годы шли, все уже пошли в школу. Они забывали кабинеты, прогуливали уроки, не сдавали работы, делали все домашку на траве и устраивали разборки на весь школьный двор.
Отношения между всеми были до жути странные. С Кэтрин у Алекс шла холодная война, Себастьян был как друг и хороший брат в одном лице, а Макс... Макс был кем-то вроде лучшего брата, который выбирал всегда ту сторону, на которой была младшая сестра.
В выпускном классе Кэтрин, в школе проходил бал, на котором впервые был устроен конкурс на лучшую королеву и короля вечера. Какого же было удивление младшей Уинтроп, когда ее имя, далеко не выпускницы, было в списках кандидаток на корону. Как позже выяснилось это Макс добавил ее в списки, решив сделать сюрприз. Что кстати разозлило старшую сестру.
Им всем старались уделять одинаковое количество внимания, но Кэтрин вечно чего-то не хватало. Ее бесило, что за ее сестрой бегал Макс, и она дружила с Себастьяном, она выиграла тот конкурс королевы и ей казалось что младшенькую любят больше.
Алекс тогда уже исполнилось 16, и они с Максом уже успели выяснить кем они друг для друга являются и счастливо уже как месяц тонули в объятиях друг друга. Первый поцелуй, первый секс...
Однажды вернувшись домой Кэтрин сказала, что у нее есть тайна. Заманив сестру она показала пакетик с порошком и попросила спрятать, сказав что это вещь Макса. Алексис упорно не верила, но в тот момент в комнату вошел отец увидев девушку с пакетом в руках. Особо тогда никто не разбирался, родители просто собрали вещи и на следующий день Алекс отправилась в закрытую школу - интернат в Чикаго, избавляться от зависимости, которой не было. Никто в городе кроме Кэтрин не знал о случившемся, Алекс просто исчезла, а родители приговаривали "так будет лучше".
Годы в Чикаго, если честно, прошли как в тумане... Девушка, так и не побывав на своем выпускном, закончила интернат, университет и устроилась на работу. С личной жизнью не складывалось, друзей почти не было.
11 лет как в тумане и девушке звонит незнакомый номер с цифрами Нью-Йорка.
Родители. Разбились. Нам очень жаль.
Алекс тогда специально опоздала на похороны, придя в самом конце. Родители, которые так и считают ее малолетнее наркоманкой, которую успели вытащить. Родные лица, которые может уже и не родные.  По завещанию девушке отошел мамин магазин, и она поняла что придется остаться в городе на некоторое время. Так как дом достался сестре, та тут же поспешила выгнать оттуда Алексис.
Сейчас она живет на втором этаже магазина и боится встречаться с людьми из ее прошлого.

коротко о изложенном выше: мы все четверо с детства вместе, и вы с братом жили у нас дома до совершеннолетия. Мы все ссорились, мирились, вставали на чью-то сторону. Влюблялись и встречались между собой столько раз. Ты мне больше чем брат. Ты как минимум самый лучший брат и с самого детства ты показывал это. Ты всегда был на моей стороне, почти всегда выбирал меня или мою компанию. Ты отгонял от меня всех мальчишек и записал меня на конкурс королевы, решив что сделаешь сюрприз (я тебя готова была убить хд).  Ты всегда был рядом и мы поняли что нужны друг другу довольно поздно. В 16 первый поцелуй, первый секс и первые ссоры как пары. Меня увезли и ты как все не знал что происходит и я не мне запретили связываться с вами всеми.
Сейчас мне 27, а тебе 32. Я вернулась домой и честно боюсь с тобой встречаться, потому что мы строили планы на будущее а потом я оставила тебя и я не знаю как сейчас обстоит положение дел.

Характер на вас, но могу сказать только несколько вещей. Ты всегда был главным и чувствовал себя им, ты решителен и упрям. Точно то, что произошло с твоим отцом сломало тебя и сделало жестче. Пошел ли ты таким путем или исправился я не знаю.

Вот такая странная история родилась в моей голове)))
Здесь еще будут твой младший брат и моя старшая сестра и между нами было стооолько санта-барбары, что можно запутаться хдд
Прошу приходить, любить и не бросать) по всем-всем вопросам стучать сюда 684732186 или сюда arovive. Отвечу на все вопросы, скину пост и все что угодно) включая печенюшки и всякие сладости
характер на ваше усмотрение - будете ли вы бэд боем с изюминкой или милым романтичным парнем решать вам.

Sebastian
Фамилия на ваш выбор, да и на имени не настаиваю, но в истории будет указано именно оно.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4r88wCV341qe257uo1_500.gif
Liam Hemsworth

давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с замечательным братом случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти его здесь. возможно, он все еще работает в этом городе, но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашим милым отношениям и приму его таким, какой он есть.

Наша история

Родилась Алексис в Нью-Йорке в простой семье. Отец работал в больнице, у мамы был свой магазинчик цветов, а также была старшая сестра Кэтрин, с которой дальнейшие отношения были далеко не из лучших.
У родителей девочек был друг семьи, отец двоих сыновей - Макса и Себастьяна. С самого раннего детства эти четверо стали неразлучны. Макс - самый старший, был вроде старшего брата, который решал кто-то делает, а также спешил всегда защитить маленькую пока Алексис. Кэтрин  и Себастьян были одного возраста и почти всегда слушались "старшего". И маленькая Алекс, которая чувствовала привязанность к "взрослой компании" мальчиков и сестры и ей хотелось играть с ними. Только из-за того, что Макс всегда был на ее стороне, они очень часто во что-то влипали.
Максу было 11, им сообщили что их отца больше нет. Было принято решение, семейство Уинтроп оформили опеку над мальчиками и поселили у себя дома, до совершеннолетия.
Годы шли, все уже пошли в школу. Они забывали кабинеты, прогуливали уроки, не сдавали работы, делали все домашку на траве и устраивали разборки на весь школьный двор.
Отношения между всеми были до жути странные. С Кэтрин у Алекс шла холодная война, Себастьян был как друг и хороший брат в одном лице, а Макс... Макс был кем-то вроде лучшего брата, который выбирал всегда ту сторону, на которой была младшая сестра.
В выпускном классе Кэтрин, в школе проходил бал, на котором впервые был устроен конкурс на лучшую королеву и короля вечера. Какого же было удивление младшей Уинтроп, когда ее имя, далеко не выпускницы, было в списках кандидаток на корону. Как позже выяснилось это Макс добавил ее в списки, решив сделать сюрприз. Что кстати разозлило старшую сестру.
Им всем старались уделять одинаковое количество внимания, но Кэтрин вечно чего-то не хватало. Ее бесило, что за ее сестрой бегал Макс, и она дружила с Себастьяном, она выиграла тот конкурс королевы и ей казалось что младшенькую любят больше.
Алекс тогда уже исполнилось 16, и они с Максом уже успели выяснить кем они друг для друга являются и счастливо уже как месяц тонули в объятиях друг друга. Первый поцелуй, первый секс...
Однажды вернувшись домой Кэтрин сказала, что у нее есть тайна. Заманив сестру она показала пакетик с порошком и попросила спрятать, сказав что это вещь Макса. Алексис упорно не верила, но в тот момент в комнату вошел отец увидев девушку с пакетом в руках. Особо тогда никто не разбирался, родители просто собрали вещи и на следующий день Алекс отправилась в закрытую школу - интернат в Чикаго, избавляться от зависимости, которой не было. Никто в городе кроме Кэтрин не знал о случившемся, Алекс просто исчезла, а родители приговаривали "так будет лучше".
Годы в Чикаго, если честно, прошли как в тумане... Девушка, так и не побывав на своем выпускном, закончила интернат, университет и устроилась на работу. С личной жизнью не складывалось, друзей почти не было.
Алекс тогда специально опоздала на похороны, придя в самом конце. Родители, которые так и считают ее малолетнее наркоманкой, которую успели вытащить. Родные лица, которые может уже и не родные.  По завещанию девушке отошел мамин магазин, и она поняла что придется остаться в городе на некоторое время. Так как дом достался сестре, та тут же поспешила выгнать оттуда Алексис.
Сейчас она живет на втором этаже магазина и боится встречаться с людьми из ее прошлого.

Кратко о вышеизложенном: Сейчас мне 27 а тебе 29. выросли мы и все вместе, но ты стал для меня братом, самым лучшим братом. Да, мы пробовали встречаться и ходить в  кино, но мы не можем быть друг другу больше, ведь мы и так роднее некуда. Ты можешь подбодрить меня а я поднять тебе настроение и мы никогда честно не ссорились так как особо то и не было о чем. Я подозреваю что ты ко мне неравнодушен, но извини не могу сказать тоже, ты будешь лучшим другом и лучшим братом)

Между нами было стооолько санта-барбары, что можно запутаться хдд
Прошу приходить, любить и не бросать) по всем-всем вопросам стучать сюда 684732186 или сюда arovive. Отвечу на все вопросы, скину пост и все что угодно) включая печенюшки и всякие сладости
характер на ваше усмотрение - будете ли вы бэд боем с изюминкой или милым романтичным парнем решать вам.

Katerina Winthrop
https://d16jfyletng9p5.cloudfront.net/media/zaYulhWmm4Xzq/giphy.gif
Adriana Lima

давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с сестрой случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти ее здесь. возможно, она все еще работает в этом городе, но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашим ссорам и скандалам и приму ее таким, какой она есть.

Наша история

Тебе 29 как и Cебастьяну. Отношения между нами скромно говоря отвратительные. Хоть мы и родные сестры и воспитывали нас одинаково, сколько себя помню тебе всегда не хватало внимания.  Ты девушка, которой нужно было внимание, оба парня (Макс и Себастьян), корона на выпускном и многое другое, но тебе казалось везде стояла я. Именно  ты подкинула мне наркотики, с которыми меня спалили, и ты счастливо улыбалась, когда отправляли меня в Чикаго. Сейчас я вернулась и ты не рада моему приезду абсолютно. По наследству тебе перешел наш дом, откуда ты меня в первую очередь выпнула, считая что я испортила тебе жизнь. Ты пытаешься настроить братьев против меня, но у тебя мало что выходит.
Может в жизни ты и не такая сволочь, но я выросла с тобой и я знаю тебя именно такую, претендующую везде на первое место. Может конечно за 11 лет что-то и изменилось...

Основное описала, остальное за вами :*

Отредактировано Alexis Winthrop (2014-05-17 15:48:13)

+1

10

Elenore Rogers

http://media.giphy.com/media/Ky4aPOaoxFOwM/giphy.gif
Jaimie Alexander

давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с этой желанной стервой случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти ее здесь. возможно, она все еще работает интерном отделения экстренной медицинской (та же скорая) помощи или уже вскарабкалась по карьерной лестнице до хирурга отделения реаниматологии, но это совсем не важно, так как я уже ужасно хочу обзавестись задушевными разговорами на повышенных тонах и совместным распитием спиртных напитков со всеми вытекающими и приму ее такой, какая она есть.

придержана

Ты мало отвечала на мои вопросы за все время лечение, хотя сама уж очень любила их задавать и слушать, поэтому знаю я о тебе на деле крайне мало, чего ты обо мне в жизнь не скажешь - имя полное, Элэонор Джоан Роджерс, показавшееся мне подходящим для такого человека, как ты, да то, что ты у моего отца интернатуру проходила, два года назад, в Нью-Джерси.
Еще я с уверенностью могу сказать, что ты где-то моя ровесница, во всяком случае тебе не больше тридцатника, да ещё и красива, я не могла не запомнить, как дьяволица.
И ты не из Нью-Йорка. С чего я так взяла? Все еще с легким, практически незаметным, но все же, акцентом говоришь, хотя я точно не могу сказать каким. Да тут люди другие, взбалмошные, яростные, спешащие вечно, да только не успевающие все равно, вредные, а ты на их фоне резко выделяешься своей успокоенностью, уравновешенностью, которая на окружающих людей даже переключается, хоть и в скупе с невыносимой для меня ворчливостью.
Тяжелая такая, неподъемная, невозможно просто достать, или же это просто я на больничной койке тогда откровенно халтурила и отдыхала?
А еще такая правильная, что аж зубы сводит. Нет, правда, всегда хотела тебе это сказать.
Да и напряжная, наверное, взгляд всегда столь осмысленный, но тут я уже думаю, что и тебе просто от жизни досталось нормально.
Как и я, из тех чертовых людей, что не могут заходить на Фейсбук, потому что там сплошь семейные пары, пищащие о своих идеальных малютках в крохотных носочках, да поголовно счастливые люди. Тоже опоздала лет на 10 лет, потому что пока вкалывала, пропустила кучу свиданий, а теперь почти не осталось времени? Мне кажется, что и это все именно так, и я тебя очень хорошо понимаю в это игре «займи стул».
А я ведь многое забыла, когда выписывалась.
Для начала поблагодарить тебя. За все, начиная от того, что ты спасла меня.
Тебе сложно было меня терпеть в течении трех с половиной недель, бьюсь об заклад, ты даже пожалела, что взялась вести дело дочки своего учителя, я это видела, и конечно же понимаю, что характер у меня дрянной, но поделать ничего с собой не могла.
Ты единственная, кто видел, насколько мне было тяжело держатся, единственная, кто понимал, что за пустыми подколами и придирками ко всему такому не_моему, скрывался просто элементарно перепуганный насмерть, да сломанный, во всех смыслах, человек.
И я очень благодарна тебе за то отсутствие сожаления, но однажды пришедшееся весьма кстати короткое прикосновение удивительно теплых, тонких пальцев к моей руке и «все будет хорошо», такое уверенное, в котором сомневаться не пришлось. Это как то больше всего задело, за живое прям, зацепило, расплывшись тем самым приятным теплом в груди.
Но благодарить я плохо умею, отвратительно просто, если даже вообще умею, поэтому предложить то могла только бутылку коньяка выдержанного, да и ту с условием, что выпьем вместе. До последнего была уверена, что ты сказала «нет» и мои уши меня просто обманули - не думала, что от такой холодной, железной дамочки на такое предложение можно было получить положительный ответ.
Но теперь я как на зло потеряла твою визитку, с наскоро нацарапанным номером, а ты, видимо, дожидаешься более подходящего момента, когда совсем тяжко станет, чтобы воспользоватся предложением алкоголя.
Но в любом случае, я надеюсь, что рано или поздно увижу в пропущенных твой_неизвестный_номер, на который не раздумывая перезвоню сразу же.

Связь через лс, историй придуманных уже много, графикой обеспечу. Вся информация в заявке написано размыто, а значит подстраеваема под вас.

Отредактировано Gemma Price (2014-05-18 02:55:19)

0

11

Nicholas Wood (Evans)*, 23 y.o.
https://31.media.tumblr.com/24ec753a2d25af205879ce86479b8ef3/tumblr_mqezgrrTCd1r8w79ro1_250.gif
Nicholas Hoult**

давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с моим сводным братом случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти его здесь. возможно, он все еще работает менеджером в ресторане, но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашим странным отношениям и приму его таким, какой он есть.

Ты родился в Ливингстоне. У нас общий отец. Как выяснялось спустя много лет, этот козел изменял моей матери с обыкновенной смазливой официанткой из местного кафе. Моя мать и та самая официантка забеременели буквально в один момент. Ну с небольшой разницей. Твою мать наш папаша бросил, решив остаться с семьей. Мы ничего не знали друг о друге до того, как ты решил найти отца, чтобы посмотреть на того, кому ты обязан жизнью. В общем, я не вдавалась в подробности того, как ты нашел меня. С того дня нашего первого знакомства прошло полгода, а я до сих пор не могу понять, как отношусь к тебе. Ты же всегда бежишь ко мне за помощью и поддержкой, будто я для тебя - направляющий маяк. 
Ты - милый мальчик. Но только внешне. Большинство наших общих знакомых считают тебя конченным козлом и бабником. Ты постоянно издеваешься над всеми, позволяешь отпускать пошлые шуточки.  Я не доверяю тебе, поскольку ты много раз попадался на вранье. Но порой мне кажется, что я единственный человек, которого ты уважаешь и ценишь. Единственный человек, к которому ты прислушиваешься.
Ты целеустремленный. За полгода в Нью-Йорке ты умудрился найти себе приличную квартиру и работу. А может тебе просто повезло больше чем мне. У тебя куча планов на будущее, ты хочешь осесть в Нью-Йорке и стать большим человеком. И ты стараешься делать для этого все возможное.

Все как-то сумбурно получилось, но надеюсь понятно. Связь просите в гостевой. Я от вас требую активность и качественных постов, всего навсего.
* фамилия может быть как отцовская, так и от матери. Тут на ваш выбор
** внешность менябельна, но я бы хотела видеть действительно миловидного персонажа. только без ванди, пожалуйста. не люблю их :с

Отредактировано Dacota M. Wood (2014-05-22 00:38:15)

+1

12

Alexander Hamilton *

https://31.media.tumblr.com/acf0651b379ebd563182acb94bfb7315/tumblr_mko2trgZrQ1s18s0mo1_500.gif
https://31.media.tumblr.com/368de81407d5704871ed28ac90575f4c/tumblr_mrbvq3F8T71s5gy8uo1_500.gif

Bradley Cooper, James Franco

давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с моим любимым преподавателем случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти его здесь. возможно, он все еще работает преподавателем истории искусства в Хантерском колледже, но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашему интернет-общению и томным взглядам на парах и приму его таким, какой он есть.

Я всегда считала интернет-знакомства полнейшим бредом, и никогда не позволяла себе подобного. Но однажды, когда стало совсем скучно, а все мои знакомые из Нью-Йорка разбрелись по клубам и барам, я решила залезть на один чат. Так мы и познакомились.
Мы общались несколько месяцев, прежде чем встретились. Я безумно боялась. Мне казалось, что мы разочаруем друг друга, ведь общение в каком-то чате сильно отличается от живого. Но все прошло замечательно. Меня даже не смущал тот факт, что тебе 35, и что ты уже был женат. Я просто поняла, что встретила мужчину моей мечты. Мы продолжали общаться, часто виделись, я влюблялась в тебя с каждым днем все больше и больше.
Я помню наш первый и последний поцелуй. Я была счастлива, когда это наконец произошло, ведь ты так долго сдерживал себя и не позволял себе ничего лишнего. Мне казалось, что наконец мы будем вместе. Но на следующий день все закончилось.
Это был первый учебный день в Хантерском колледже, куда я поступила. И первым предметом как по иронии судьбы была история искусств. Какого было мое удивление, когда я увидела, что ты мой преподаватель. После того, как прозвенел звонок с пары и все покинули аудиторию, я решилась подойти к тебе, чтобы от души посмеяться над сложившейся ситуацией. Ты же встретил меня печальным взглядом и фразой "забудь меня". Это было сравнимо удару в спину ножом. С этого дня мы больше не общались и виделись только в колледже. Порой я ловила на себе твои взгляды, но дальше этого не заходило.
Но я не могу забыть тот единственный поцелуй. Не могу забыть наших разговоров до 5 утра. Я не могу забыть тебя, пожалуйста, вернись. 

хотелось расписать красиво, но увы, получилось как получилось.
мне бы хотелось видеть активного игрока с качественными постами где-то от 4, 5 тыщ символов.
я вас безумно жду.
* можно на ваш выбор

0

13

имя и фамилия полностью на ваш вкус, 18-20 y.o
http://sa.uploads.ru/hGHjU.gif
http://sb.uploads.ru/Kjp9w.gif

временно не актуально

Elizabeth Olsen или Naya Rivera
или или
возможность убедить меня в других внешностях крайне маловероятно
внешности совсем разные, а значит и персонаж от внешности должен видоизмениться.

давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с развратной школьницей/занозой в моей пятой точке случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти ее здесь. возможно она в данный момент студентка, но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашим сеансам психоанализа и приму её такой какая она есть.

Я не буду полностью расписывать этого персонажа. Играть вам, так что я дам лишь несколько подсказок о нужном направлении, а именно несколько отдельных фактов, что по моему мнению должны быть в истории этой девушки. Может все сразу, а может лишь часть из них. И конечно же жду дополнительный фактов в этом же духе от вас.
Так вот:

10 пунктов рождённые моим больным воображением

1. Когда-то давно, когда девушка ещё был совсем маленькой - отец либо бросил семью, либо погиб - оба варианта хороши. И так и сяк есть повод для психологических проблем.
2. Мать нашла себе нового мужчину, что стал отчимом.
3. Девушка единственный ребёнок в семье, разве что отчим сделал метери ещё одного ребёнка, то есть малой сводный брат или малая сводная сестра.
4. Когда девушке было 13 лет - отчим её впервые изнасиловал и лишил, понятное дело, девственности. Это не стало последним разом. Девушка никому ничего не рассказывала под страхом смерти матери - отчим таким образом угрожал, что мол если кому-нибудь вякнет - пострадает мать. Исходя из того, что эта угроза подействовала - значит девушка так или иначе мать любит.
5. Годам с 15 девушка возможно уже не могла терпеть и соблазнила какого-нибудь крайне плохого парня из своей школы, а после собственно попросила у того убить отчима - он это сделал. Отчим мёртв. насильника больше нету.
6. Беда в том, что девушка растеряла всяческие ориентиры о добре и зле, а так же не шибко ценила саму себя - отсюда у нас выходят беспорядочные сексуальные связи - в школе конечно же стали ходить слухи, что мол типа шлюха растёт. При этом важный момент - девушка не одевалась как-то там по особо развратно или ещё чего, но всегда могла затащить приглянувшегося парня в постель и соблазнить его. Всё из-за того, что с юности у неё ошибочно сложилось впечатление, что заинтересовать мальчика можно только сексом.
7. Дело дошло до старшей школы, предпоследний год. Случается преждевременная беременность - думается всё изначально шло к этому. Девушке к этому времени 16-17 лет. Думается в итоге это может закончиться передозировкой и потерей ребёнка или же собственно рождением маленькой девочки и отдаче её в социальную службу, чтобы ей подыскали нормальную семью. В любом случае это сильнейшее потрясение для молодой девушки. В итоге она съезжает с катушек. Особенно это чувствуется, когда она возвращается после лета в школу в выпускной класс.
8. В начале выпускного класса девушка крайне неадекватна. Динамит занятия, игнорирует преподавателей, а в школе появляется только ради того, чтобы общаться с весьма сомнительными личностями с приблизительно тем же отношением к жизни и учёбе. Тут на сцену собственно выходит Нико - школьный психолог, что добивается того, чтобы девушка стала ходить к нему на беседы. Конечно с самого начала девушка начала твердить, что всё это пустая трата времени и что симпатичный психолог старшей школы зря тратит время - девушка поставила на себе и своей жизни крест. Тем не менее тот факт. что она снова и снова появляется в кабинете Нико и проводит с ним часы в беседах - говорит о том, что где-то в закоулках разума она принимает помощь и готова бороться. К последней четверти выпускного класса девушка таки берётся за ум. Множество часов психоанализ таки помогли ей разобраться в себе, поверить в себя и исправиться, в какой-то мере. Бесконечные беспорядочные сексуальные связи. во время которых она чудом ничего не подхватила, закончились, но появилась другая проблема.
9. Девушка просто вся исходила благодарностью Нико, ведь он вытащил по сути её из пучины мрака, заставил поверить снова в себя, вспомнить давние мечты. Мотивировал к тому, чтобы снова продолжить учиться и в итоге поступить позже в престижный вуз на бюджетное место. В общем от благодарности девушка перешла ко влюблённости. Она не уставала твердить как сильно любит симпатичного психолога старшей школы, а её методы привлечение к себе внимания ничуть не изменились, сколько бы Нико не пытался это в ней поправить. В общем выпускница усердно пыталась соблазнить психолога. Нико твёрдо стоял на своём и не поддавался на провокации юной девушки.
10. Всего его попытки сопротивляться рухнули как только она перестала быть его ученицей. Как-только она стала студенткой вуза - в нём вроде как перестал работать предохранитель. Девушка ведь действительно хороша сомой, молода, сексуально. Она яркая и энергичная. В общем к настоящему времени она уже студентка и этих двоих началось что-то интересное. Пусть девушка и нарушает душевное спокойствие Нико, но это кажется именно то, что ему требуется. Ибо обычно он все отношения портит своей слишком логическим отношением к ним, а попробуй к таким вот взаимоотношениям примени логику.

Повторяюсь, что всё это лишь возможные варианты. Вы можете взять что-то из них или всё, а может ничего, но взамен должно быть что-то сопоставимое. У девушки должна быть трудная жизнь, чтобы ей потребовалась помощь Нико. То, что выше вообще идеально. Что касается характера в целом - тут на ваше усмотрение, при любом характере человек может сломаться и пасть настолько низко, но в зависимости от характера всё-таки могут быть разные оттенки. Хотелось бы лишь попросить, чтобы девушка не была беспомощной совсем. Она прошла через многое и если по юности не было силы духа, то после всего этого она точно должна была бы стать сильной.
Факультет на котором она учиться выберете сами. Опять же играть вам. Думается это будет что-то из разряда о чём она мечтала ещё тогда, когда была меленькой девочкой, но позабыла про любые мечты пока испытывала на своей шкуре столько испытаний и собственно в выпускном классе на сеансах с Нико вспомнила чем хотела бы заниматься и в итоге именно в этом направлении пошла учиться после школы.

Вопрос активности - в целом на форуме и в том же флуде по желанию, но однозначно приветствуется. два-три поста в неделю - более чем достаточно. Размер постов +3000 знаков минимум, хотя бы элементарная грамотность, я сам ещё тот грамотей, не идеал мечтаний, но хотелось бы без грубых ошибок. Очень важно качество игры, новичкам не беспокоить. В каждом посте должна быть реакция на предыдущий пост, основная часть и продвижение по сюжету, а так же избегать описывания чужих действий - это крайне раздражает и приводит в ярость.
Интерес к персонажу и истории обязателен, я хочу. чтобы вы прониклись к истории и проявляли инициативу в продвижении сюжетной линии. Подразумевается, как говориться, отыгрывать пару.
Ещё один важный момент - коммуникабельность обязательное требование к игроку. Для действительно стоящей игры я должен иметь контакт с человеком - наше общение должно быть живым и отнюдь не на "отъебись". Речь не идёт о том, что мы должны общаться каждый божий день по пол дня, но при встрече в сети мочь действительно интересно и приятно пообщаться - иначе никакой толковой игры не получиться, во всяком случае с моей стороны. Я ищу родственную душу, ибо только такая родственная душа и сможет проникнуться к данному персонажу и истории вцелом.
Связь через гостевую, а после через ЛС.

Отредактировано Nico O`Neal-Tatopoulos (2014-05-23 18:31:53)

+1

14

Max Butler*

https://24.media.tumblr.com/098e5600ba4bf9d564fc70458c58a21c/tumblr_n5h5q0BdJM1tuvbe6o1_500.gifhttps://24.media.tumblr.com/134e7ee047d270ec3257358f77a35df6/tumblr_mrjyimzMed1sejki6o2_r1_500.gif
Джейми Дорнан, Ааарон Тейлор - Джонсон, но мне не принципиально)Обговорим)

давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с человеком, который меня окрыляет, случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти его  здесь. возможно, он  все еще работает на ваше усмотрение, но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашим прогулкам и приму его  таким, какой он  есть.

Мне легко с тобой. Я не чувствую той разницы в возрасте между нами. Помнишь, как мы познакомились? Париж, ночь, я наверное испортила твой лучший день Рождение, своим." Ой, а вы не могли бы претвориться моим парнем, что бы меня не забрали в Нью - Йорк?"
А встречу через неделю на том же месте. Я с книжкой сижу на лавочке, ты подсаживаешься ко мне, "Не могли бы претвориться моей девушкой, дабы мне не было так скучно?"
Наше общение было больше похоже на сон. Отрывки, несколько минут вливались в часы, дни, недели.
А первый поцелуй? Я привела тебя к Марку, своему другу, он как раз делал разворот для нового выпуска. Он одел нас в старинные костюмы, поставил, и говорил, "Давай, посмотри уже на неё, ну что ты смущаешься как индейка, на дне Благодарение? А ты? Ксень, перестань ржать! Нет, ребят с вами невозможно работать." А потом ты меня поцеловал, и это попало на обложку. Или ты поцеловал меня в парке, после чего таблоиды кричали о том, что дочь четы Ланкастеров развлекается, пока мать не видит. Почему я не сказала, что актриса? Ты не узнал меня,  ты предпочитаешь книги - фильмам, а я, я устала от того, что ко мне относятся как к девушке с обложки. Почему не сказала?  Наверное потому что ты не спрашивал.

* Имя можно сменить, внешность обговорим.
я просто хочу чтобы вы пришла
забрали его, и не требую активной игры, флуд? будет хорошо) но на ваше усмотрение)
так же, если кому-то приглянется заявка из участников, я с радостью перепишу отношения под вас

Отредактировано Ksenia Lancaster (2014-05-19 17:29:19)

0

15

http://savepic.net/5520612.gif
астрид фрисби
но можно любое необычное и очаровательное лицо, не требующее тонны штукатурки
синий или зеленый цвет волос или пирсы в умеренном количестве тоже не пресекается
окромя, она может быть даже чернокожей или азиаткой
как хотите
и тут я понял что угорел

я вертел ваши шаблоны
по-простому, мне нужна какая-нибудь официантка в соседнем (от моего бара) кафе/антикафе/как хотите короче; тян, перенимающая на себя образ юной и холодной недотроги, студентки (17-24 уо), вечно спешащей куда-то по делам, которая в силу своего обаяния будет хотеться и желаться каждому мимо прохожему мужику.
мне же, в общем-то, поровну, какие вы сочините ей интересы и каков у нее будет внутренний мир; я просто буду сверлить глазами и наблюдать эту нимфу евридей и оллтайм, а общаться можно будет по сети. однако же не желательно, что бы она оказалась какой-нибудь пустышкой.

вопросы в гостевую/лс

Отредактировано Dragoş Mort (2014-05-22 06:49:51)

0

16

на ваш выбор, пока что пусть будет просто Джон

http://37.media.tumblr.com/tumblr_lheq8csvWZ1qapfqco1_500.gif
Jesse Eisenberg (!)

давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с самым лучшим другом случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти его здесь. возможно, он все еще работает программистом, но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашей дружбе и приму его таким, какой он есть.

придержан

Родом ты оттуда же, откуда и сам Алистер - из США, города Далласа, что в штате Техас. После окончания школы ты вместе со своим лучшим другом отправился на учебу в Нью-Йорк. Все остальное я полностью доверяю вам, полная свобода фантазии. В разумных мерах, конечно. Насчет биографии.
А насчет характера и отношений - Скалл познакомился с тобой ещё в четырнадцатилетнем возрасте, вы вместе учились в одном городе, одной школе и классе, в Далласе. Ты являешься единственным другом, который вместе с Алистером с тех пор. Между вами царит дружеская атмосфера, вы ведете себя друг с другом как братья. Ты был рядом с ним и всегда помогал во всех горестях и проблемах, когда умер брат Ала, когда умерла его мать. Мелкие ссоры, случающиеся между вами, настолько незначительны, что их даже не стоит упоминать, чтобы разрушать этот образ идеальной дружбы.

Человек, которого заинтересовала эта заявка, не смотри со скептицизмом на её достаточно короткое содержание, ведь друг - это и есть друг, тут очень трудно сказать что-то большее. Потому что само по себе слово "друг" заменяет множество десятков, сотен, тысяч слов. Приходи, и я буду тебя любить и дружить с тобой) Некоторая информация обо мне, как о хозяине персонажа: пишу посты от любых лиц (оговариваю при создании отыгрышей), объем постов приблизительно вордовский лист (зависит от вдохновения), связаться со мной можно посредством гостевой, лс или же аськи - 620540675. Когда свяжешься со мной - скину некоторые подробности своей анкеты(или всю целиком). Графикой тебя обеспечат наши чудотворцы-волшебники) А я обеспечу тебя игрой, общением и теплом. Буду ждать!

ащьащь

у нас с тобой, как у бро, очень много совместных фотографий
что, несомненно, идет в плюс выбора внешности мною)
Тем более, Айзенберг просто шедеврален *__*
его не назвать таким уж красавцем, но он и точно не урод)
Харизматичный такой человек, которого я был бы оочень рад видеть тут.
Ну, посмотри вот на это
http://31.media.tumblr.com/tumblr_lkv5js08Ch1qa2szuo1_500.jpg
разве они не броо?) приходии, чувак. я буду тебя любить только как лучшего друга. пара есть ахаха

Отредактировано Alistair Scull (2014-05-26 21:04:49)

+1

17

зои, рози; фамилия Connor, 25

http://media1.fanparty.ru/fanclubs/zoey-deutch/gallery/2393894_zoey_deutch_pic.gif
зои дойч

давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с третьим углом в нашем треугольнике случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти ее здесь. возможно, она все еще работает официанткой, или кем душе ее угодно, но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашим отношениям и приму ее такой, какая она есть.

не хочу стерву и не хочу милую и спокойную девочку, вообще не знаю чего хочу хд
нам с маей приспичило сыграть в любовный треугольник, хотя по сути я просто хочу дойч хд
это вообще самая крутотупая заявка из всех ибо меня заставили хд

как сказала мая, назовите как угодно, только не кончитой хд

Отредактировано Owen Pierce (2014-05-22 00:40:42)

0

18

фанни венстра | fanny veenstra
18 y.o.

http://sc.uploads.ru/StqB1.gif  http://sb.uploads.ru/tXP4b.gif
saoirse ronan

давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с одинокой птицей случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти ее здесь. возможно, она все еще учится, но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашим встречам и приму ее такой, какая она есть.

придержана

Черный ангел печали, давай отдохнем,
Посидим на ветвях, помолчим в тишине.
Что на небе такого, что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни тебе или мне?

как-то сложно было даже подумать, что просто взятие на понт может обернуться такими последствиями. я был в тот вечер слегка навеселе, уже заметно стемнело, мы со случайными друзьями зависали в парке. ты возвращалась домой по темным аллеям, накинув капюшон и опустив голову. один из парней что-то крикнул тебе вслед, но ты не обратила внимания, а только зашагала быстрее. слово за слово, меня окрестили самым старым в компании, заверили, что мне уже не по силам "склеить малолетку". тогда я рассмеялся, а сейчас меньше всего хочу, чтобы ты узнала эту историю.
в тот вечер я повелся, встал и пошел за тобой. быстро догнал, настойчиво пытался разговорить, но ты все равно молчала и явно не была в восторге от такого общества посреди ночи. помню, как ты сорвалась на бег и с грохотом захлопнула за собой дверь, когда мы подошли к твоему дому, несмотря на то, что я даже не пытался тебя преследовать.
и хотя большая часть собутыльников забыла об этой мелочи уже через пару часов, я не забыл. искал с тобой встречи, выслеживал, хотя сам не знал, зачем мне это нужно. и однажды, выжидая тебя под забором вашего участка, я услышал крики со двора. мужик был в бешенстве, я видел его силуэт за тонкой белесой шторой, слышал громогласный ор уже на дороге. но вскоре все стихло. еще через минуту из дверей выбежала ты с раскрасневшимися от накатывающих слез глазами.
как я узнал многим позже, твой отец часто прибухивал. не знаю, что стало с матерью, но она очень давно не появлялась в вашем доме. и в тот раз, и в многие другие он напивался в дюпелину и поднимал руку на тех, кто был рядом. а ты вовсе не любишь улицу и веселые компании, как мне казалось раньше, а просто сбегаешь от него. но ты любила своего отца, всегда старалась быть хорошей дочерью, славно училась. тебе важно было услышать слова о том, что он гордится тобой, но что бы ты ни делала, этого не происходило.
а я по-прежнему лез к тебе в душу, старался быть тем, о ком мечтают поголовно девчонки, а особенно подростки, с одной лишь только целью - затащить тебя в постель. но ты практически никогда не поддерживала со мной разговор, молча шла, а я был надоедливой дворовой собакой, которая с монотонным, ничего не означающим лаем бежит за прохожими. такие прогулки продолжались несколько месяцев. я регулярно провожал тебя до университета, а после конвоировал до дома. и в один из таких вечеров я зачем-то поднял тему твоего отца. говорил много, часто перегибал палку, и меня унесло. ты не выдержала и впервые в потоке гнева и отчаяния выплеснула свои эмоции.
я не знаю, что произошло в тот момент, но это заставило и меня пересмотреть свои цели. ты не была девушкой "ву", не веселилась, как твои сверстницы, и не мечтала покорить мир. в 18 лет ты боялась людей, никому не верила и жила под гнетом отца-алакаша. я проникся таким сочувствием к этой девочке, какого не испытывал ни к кому другому. я никогда не впрягался в чужие проблемы, не брал на себя обязательств за чужих людей, но ее, чьего имени я на тот момент все еще не знал, мне хотелось уберечь от всего. и в первую очередь от себя изначального.
несколько дней я не приближался к твоему дому. взвесив все окончательно, хотел извиниться, но ни в тот день, ни на следующий ты не выходила и не приходила домой. от добродушной соседки я узнал, что ты попала в больницу. тебе недавно исполнилось 18, но ты была полна решимости расстаться с жизнью. тебе казалось, что нельзя вырваться из того ада, в котором ты жила. отец, трудности в университете, из которого тебя могли выгнать в любую минуту, отсутствие денег и перспектив на будущее.
я долго навещал тебя, приносил фрукты и все такое прочее, что встречалось тем же молчанием, но по крайней мере не взглядом, полным панического страха. договорился с врачами, чтобы отметка о происшествии не фигурировала в дальнейшем в твоей карте. я приходил туда каждый день на протяжении месяца. и через две недели я услышал твой голос. спустя полгода нашего знакомства мы начали общаться.
я знаю, что тебе неприятны прикосновения незнакомых людей, ты любишь приятные незначительные мелочи, не терпишь шумные и многолюдные места и с большим трудом сходишься с людьми. ты знаешь, что я очень дорожу тобой, хотя и не афиширую этого. ты один из немногих людей, которые могут позвонить мне с любого конца планеты в любое время, и я примчусь первым транспортом.
--------
ты не занимаешь позицию жертвы, тебе никто ничего не должен. и несмотря на временами бьющие через край эмоции, ты очень сильна духом. у тебя есть друзья и компания, с которыми ты проводишь много времени на улице, но никто не знает о твоей жизни ничего конкретного. да, я люблю тебя, но вряд ли сам себе в этом признаюсь. но люблю не так, как всех девушек до этого. на руках твоих остались шрамы, которые ты прикрываешь рукавами//браслетами. и впереди будет еще немало подводных камней, но будем бороться. вместе.

не знаю, смог ли я описать в полной мере то, что хочу увидеть в персонаже, но очень на это надеюсь, а сейчас просто на всякий случай подчеркну основные нюансы. мне бы хотелось оставить имя фанни. фамилию можете поменять, но чтобы было как-то созвучно. внешность не менябельна. посты от 4 тыс. если вода, то не с рассуждениями о жизни. а так я люблю простыни, хотя сам обычно пишу по 5 тыс в среднем.

короче, я тебя очень жду.
я не загадываю наперед, как придешь - вместе решим, как будем развивать персонажей.

приходи, я правда жду http://sb.uploads.ru/YGzMs.gif

http://sa.uploads.ru/wjcZL.gif

http://sa.uploads.ru/ruyM9.gif

http://sc.uploads.ru/9gthO.gif

http://sb.uploads.ru/WULVz.gif

http://sb.uploads.ru/cgiFh.gif

Отредактировано Asgeir Veres (2014-05-30 17:43:30)

+2

19

AJ Chandler | Эйджей Чендлер
http://31.media.tumblr.com/bad10fc78a21e8cfd667a44ddc02f567/tumblr_mwqsixFupV1szxfwno1_250.gif http://31.media.tumblr.com/9bc8f328a1677d89e2b190430078e467/tumblr_mwqsixFupV1szxfwno2_250.gif
Skye perfect Stracke
давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с моей соседкой по квартире случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти эту заразу здесь. скорее всего, она все еще работает официанткой в дорогущем Babbo (работа, которую она терпеть не может) и все еще мечтает стать кем-то, но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашему сожительству и приму её такой, какая она есть.

Эйджей Чендлер (если быть немного правдивее, то Эбигейл Джиллиан Чендлер, но об этом знают только мамка с папкой, да Берти) работает в дорогом ресторане, неплохо наваривает на чаевых, умеет очаровательно улыбаться в лицо и говорить гадости за спиной. Она гадкая девчонка, на самом деле-то. Такая... мерзопакостная стерва, что аж дрожь берет. 
Крепкосбитая сучара, которую не проберешь, не подъебешь, не сломаешь: она вертит задницей и людьми, добиваясь своих маленьких целей, делает гадости ни за что, просто так, потому что хочется, мстит за испачканную штанину или неправильное слово. Выглядит няшкоймилашкой, пока не открывает рот: если ей надо, она может уделать сапожника дядю Петю, заставить покраснеть уголовника и дать фору любому лингвисту.
Хлесткая, немного злая, немного сумасбродная, любит роскошь и шик, хоть и не имеет на это достаточно денег. Она не пойдет пить в дешевый занюханный бар, но умыкнет где-нибудь деньжат и пригласит всех в Colors с видом на Ист-Сайд, и будет пафосно бить ложкой фужеры и громко смеяться.

Людей к себе подпускает неохотно и со скрипом, предпочитая обманывать их своими улыбочками и прядями, накручиваемыми на наманикюренный пальчик; использовать, а затем забывать на обочине Шоссе Своей Жизни, минутка пафоса, хэлло. С близкими людьми... Черт её знает, какая она с близкими людьми, у неё вообще есть близкие люди, у этой дряни?

bertie&aj

Ну ладно, один как минимум.
Берти с Эйджей познакомились около двух лет назад: оба искали квартиру и сожителя. Их знакомство за это время обросло столькими сказочными деталями и несуществующими подробностями (почему-то всем очень хотелось знать, как две Главные Суки Трайбека познакомились), но на самом деле всё было до неприличия просто: Берти увидел объявление в газете. Позвонил, встретились, порыскали вокруг друг друга как пираньи, поцапались, остались удовлетворенные увиденным - и съехались.
И, господи, хуй знает знает как, но почти сразу же подружились.

Это должно было быть предсказуемо: когда встречаются две сволочи, тут или война, или политический союз. Их политический союз перерос в здоровенную такую, всепроникающую дружбу. Они сложили свои баррикады, впустили друг друга (что было сделать несложно, учитывая, что они делят одну жилплощадь) и привязались друг к другу так, как, например, Берти не был никогда привязан к собственным сестрам, а Эйджей - к своим друзьям из родного города. Оба сильные, саркастичные и волевые, только перед друг другом могут сказать что на самом деле жизнь отстой по вот этим вот искренним причинам, и что их обижает это и то, и что не хотелось бы переживать по этому поводу и по тому, но переживается и нервничается. Что на самом деле они чувствуют не так, как кажется со стороны, и что только в четырех стенах их квартиры можно говорить об этом не шепотом.

Их дружба это ночные просмотры миллиона разных шоу, поедание попкорна и перемывание косточек всем подряд; это щеголяние перед друг другом в одних трусах (потому что да ладно вам они никогда не смотрели друг на друга в этом ключе) и крик "принеси мне полотенце" из ванной; это лежание на одной кровати и игры в икс бокс выходные напролет; это когда нет моего и твоего, а есть общее.

+ Эйджей родилась в США, но не в Нью-Йорке;
+ они живут вместе два года, практически сразу, как Эйджей сменила своего пятнадцатого соседа (череда слабаков, которые не смогли вытерпеть её характер) и как Берти приехал в город;
+ дома живет вегасовский кот по имени Дарт Вейдер, но он тоже уже общий;
+ у них одинаковые вкусы на музыку, книги и кино, что позволяет им объединятся в союз против тех, кто смотрит Сумерки и читает "50 оттенков серого";
+ оба курят красные мальборо, ненавидят своих соседей по лестничной клетке и пьют спрайт литрами;

Биография вся на вас: будет она принцессой, выгнанной из дома или девочкой из провинции, которая лелеет Американскую Мечту - это всё ваше. В прицнипе, всё, что не указано в заявке - ваше, я вас ограничивать не буду, why.
Мне не с кем житьдружить, поэтому очень жду С:
Связаться можно через гостевую.

+2

Вы здесь » COSMODILES » межгалактическая ярмарка » пятый элемент [нужные персонажи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно