нам всем нужен кто-то. кто-то совершенно особенный, кого вам пока не удалось встретить. может быть, удастся именно сейчас? надежда умирает последней, а в нашем космическом пространстве она бессмертна. все, что вам нужно - оставить здесь заявку и скрестить пальцы. и пусть удача будет на вашей стороне!
тут пишем предполагаемое имя и фамилию персонажа
если вам не принципиально, укажите об этом здесь же или в пункте "дополнительно"
--
внешность
давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с братом, сватом, личным поваром, сестрой, тамадой случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти его (ее) здесь. возможно, он (она) все еще работает дворником, сатанистом, монтажником, но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашим разговорам, перепалкам, поцелуям и приму его (ее) таким, какой он (она) есть.
тут описываем кого хотим видеть и на какие отношения с данным персонажем вы рассчитываете.
можете указать абсолютно любую информацию, включая факты биографии, черты характера, привычки и тому подобное. словом, все то, что поможет сформировать у потенциального игрока образ персонажа.
пункт "дополнительно". здесь, как правило, указываются пожелания к игроку, связь, планы на игру и так далее.
можете предоставить свой пост (под спойлером) или вдохновляющие картинки/гиф-сеты/видео (также под спойлером)
[align=center][size=18][font=Georgia][i][b]тут пишем предполагаемое имя и фамилию персонажа[/b][/i] если вам не принципиально, укажите об этом здесь же или в пункте "дополнительно"[/font][/size][/align] [align=center][img][/img][/align] [align=center][font=Georgia][i][size=10]внешность[/size][/i][/font][/align] [align=justify]давным-давно, в далекой-далекой галактике мы с [i]пишем тут желаемые отношения[/i] случайно потерялись, и вот я не теряю надежду найти его (ее) здесь. возможно, он (она) все еще работает [i]профессия[/i], но это совсем не важно, так как я ужасно скучаю по нашим [i]любое рандомное занятие[/i] и приму его (ее) таким, какой он (она) есть.[/align] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#3c4179][/td] [/tr] [/table] тут описываем кого хотим видеть и на какие отношения с данным персонажем вы рассчитываете. можете указать абсолютно любую информацию, включая факты биографии, черты характера, привычки и тому подобное. словом, все то, что поможет сформировать у потенциального игрока образ персонажа. [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#3c4179][/td] [/tr] [/table] пункт "дополнительно". здесь, как правило, указываются пожелания к игроку, связь, планы на игру и так далее. можете предоставить свой пост (под спойлером) или вдохновляющие картинки/гиф-сеты/видео (также под спойлером)