важно!
i. название для темы с анкетой выбираете вы.
ii. размер картинки произвольный, но старайтесь не переборщить и выбрать что-нибудь высокого качества и вменяемого размера.
iii. подразумевается, что биография и характер будут совмещенные, но вы делайте так, как удобно вам. можете воспользоваться тегом [hr*] для разделения.
iv. в пункт «дополнительно» можно написать что-то кроме люблю-не люблю. страхи или хобби, к примеру, или просто данные, которые читателям необходимо знать о вашем персонаже.
v. среди администрации есть люди, которых очень коробят грубые орфографические ошибки. нет-нет, придираться к мелочам не будем, но ошибки вроде "оприоре" и "вообщем" не пропустим. воспользуйтесь этим для базовой проверки.
vi. администрация желает вдохновения и удачи с:

полное имя на английском языке, возраст
--
внешность

ровно количество лет прописью лет/года назад, дата рождения, в городе название родного города на свет появился(-лась) восхитительный(-ая) и неповторимый(-ая) я - имя, второе имя, фамилия на русском языке. конечно, тогда еще я не знал(-а), насколько я уникальный(-ая) и талантливый(-ая), но теперь могу с гордостью заявить вам об этом. как и все дети, в детстве я мечтал(-а) стать космонавтом или хотя бы гарри поттером, но судьба распорядилась по-другому, так что сейчас я профессия. если ты симпатичный(-ая) парень/девушка (ориентация), можешь попросить у меня телефончик в место работы/учебы, ведь именно там я нахожусь большую часть времени. мне пора спасать мир, но я готов(-а) еще немного посидеть с тобой и рассказать о себе, так что устраивайся поудобнее.

здесь вам стоит как можно более подробно описать нам жизненный путь и характер вашего персонажа. стиль, форма, лицо, общее оформление - все это вы выбираете сами.

дополнительно

люблю

не люблю

тут пишем что любим

тут пишем что не любим

и вот мы здесь, ты и я, на последней странице..стоп, где-то я уже это слышал. впрочем, неважно, ведь связаться со мной будет легче, чем с застрявшей во времени эми понд. просто набери в аське/скайпе/контакте заветные знаки номер/ник, и я прилечу к тебе на крыльях ветра.

Код:
[align=center][size=18][font=Georgia][b][i]полное имя на английском языке, возраст[/i][/b][/font][/size][/align]
[align=center][img]тут ссылка на картинку (ширина больше высоты плиз)[/img][/align]
[align=center][font=Georgia][i][size=10]внешность[/size][/i][/font][/align]

[align=justify]ровно [i]количество лет прописью[/i] лет/года назад, [i]дата рождения[/i], в городе [i]название родного города[/i] на свет появился(-лась) восхитительный(-ая) и неповторимый(-ая) я - [b][i]имя, второе имя, фамилия на русском языке[/i][/b]. конечно, тогда еще я не знал(-а), насколько я уникальный(-ая) и талантливый(-ая), но теперь могу с гордостью заявить вам об этом. как и все дети, в детстве я мечтал(-а) стать космонавтом или хотя бы гарри поттером, но судьба распорядилась по-другому, так что сейчас я [i]профессия[/i]. если ты симпатичный(-ая) [i]парень/девушка (ориентация)[/i], можешь попросить у меня телефончик в [i]место работы/учебы[/i], ведь именно там я нахожусь большую часть времени. мне пора спасать мир, но я готов(-а) еще немного посидеть с тобой и рассказать о себе, так что устраивайся поудобнее.[/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#3c4179][/td]
[/tr]
[/table]

биография-шманография
характер-шмарактер

[align=center][size=18][font=Georgia][b][i]дополнительно[/i][/b][/font][/size][/align]

[tr]
[td][align=center][size=12][font=Georgia][b][i]люблю[/i][/b][/font][/size][/align][/td]
[td][align=center][size=12][font=Georgia][b][i]не люблю[/i][/b][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=justify]тут пишем что любим[/align][/td]
[td][align=justify]тут пишем что не любим[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr][td bgcolor=#3c4179][/td]
[/tr]
[/table]
[align=justify]и вот мы здесь, ты и я, на последней странице..стоп, где-то я уже это слышал. впрочем, неважно, ведь связаться со мной будет легче, чем с застрявшей во времени эми понд. просто набери в [i]аське/скайпе/контакте[/i] заветные знаки [i]номер/ник[/i], и я прилечу к тебе на крыльях ветра.[/align]