COSMODILES

Объявление

top of the week:

- не думаю, что это хорошая идея, - мой голос звучит относительно спокойно, но внутри - внутри!
читать далее

давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай

на этой неделе у нас не выбрана лучшая пара, атата, а ну бегом любить друг друга - весна на дворе!
внешностиfaqпрофессии
анкетанужныегостевая

давным-давно в далекой-далекой галактике две джедаихи и один мужественный восхитительный джедай (с помощью прекрасных юных падаванов) задумали создать этот форум. сегодня, наконец, мы готовы распахнуть свои двери для всех космических путешественников, которые желают присоединиться к нашей дружной семье. вместе мы будем бороздить просторы космоса, хорошо проводить время, развлекаться и играть. добро пожаловать на наш скромный звездолет. чувствуйте себя как дома!
HOT NEWS!
NEW! подслушано в нью-йорке

Рейтинг форумов Forum-top.ru

we need this ones:

Minna Asmussen administrator

funkyouhard
666931028
,
Wendy Otis administrator

yourintravenous
,
Oliver Hart administrator

brodsky13
,
Marzia Lahey moderator

652354972
,
Winona Otis moderator

645491102

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COSMODILES » межгалактическая ярмарка » эпизод IV: новая надежда [хочу быть нужным]

эпизод IV: новая надежда [хочу быть нужным]

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

https://24.media.tumblr.com/f8973e5cddefa343e971c816c4bb7a45/tumblr_n5fgoy1bpe1rwpasgo1_500.gif
хочешь быть с нами, но не знаешь кем? у тебя есть персонаж, но хочешь прийти уже с готовыми отношениями? мы уверены, что среди наших игроков обязательно найдется кто-то, кто поможет тебе решить эту маленькую проблему. заполни анкету и join us!

предполагаемое имя, возраст
внешность
если у вас несколько вариантов имен/внешностей - можете указать их все

тут можете рассказать немного о персонаже, каким вы себе его представляете. это может быть все, что угодно: от фактов из биографии, до черт характера и вредных привычек.

тут можете указать связь, по которой с вами могут связаться потенциальные партнеры

Код:
[align=center][size=18][font=Georgia][b][i]предполагаемое имя, возраст[/i][/b][/font][/size][/align]
[align=center][font=Georgia][i][size=10]внешность[/size][/i][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#3c4179][/td]
[/tr]
[/table]
тут можете рассказать немного о персонаже, каким вы себе его представляете. это может быть все, что угодно: от фактов из биографии, до черт характера и вредных привычек. 
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#3c4179][/td]
[/tr]
[/table]
тут можете указать связь, по которой с вами могут связаться потенциальные партнеры

0

2

Я люблю обычные имена, Ксения, Лина, Джессика, но иногда меня зашкаливает, на Корделию и Теодору. В общем от настроения зависит. От 20 до 30
--
Их много, давайте двигаться от того, что нравится вам. Как пример, Джуно Темпл, Фрея Мейвор, Эшли Тисдейл, Даутцен Крез.

вообще я сразу хочу сказать, что я хочу любвиромантикихадкоравотношениях. А если честно, то негатива и в жизни дохера очень много, хочется любви и стабильности *-*
по характеру, не умею я быть стервой, поэтому и девушка будет живой, которая вечно улыбается, если смеется то искренне, если боится, то до смерти, а если любит, то навсегда. Девушка с соседнего двора, без суицида и изнасилований. обычная девочка, которая в детстве играла в куклы, которая честно пришла к маме в четырнадцать, сказала что покурила и что больше не будет, не понравилось. нет, она не размазня как может показать, если что и кулаком в глаз дать может, если надо и пошлет далеко и что самолетом не долетишь.

я здесь уже, деваться никуда не собираюсь
а если надо то
627232915
или klehers [лучше сюда, дабы скайп актуальнее]

0

3

не выбрал еще совершенно н.и.ч.е.г.о.

а хотя нет, стоп.  примерный возраст от двадцати четырех до двадцати шести.с:

угадайте, что я опять сделал? как правильно подсказывают с последних рядов - да, не определился. или просто пропускайте эту безудержную юрмалину, и читайте дальше с:
а вообще ,как вариант: bill skarsgard, ash stymest, joch beech. еще хотел алекса тёрнера или джереми аллен-уайта. но моя судьба неудачника и здесь сыграла злую шутку :с

о своем персонаже я расскажу ничтожно мало, так как не продумал его до конца. но, надеюсь, в этих нескольких строках вы сможете уловить саму суть с:

в комнате с задёрнутыми шторами я ненавидел весну. я ненавидел всё, что принесла мне весна, ненавидел тупую боль, которую она вызвала в моём теле. я никогда и ничего так сильно не мог ненавидеть.
слишком много? нет.
слишком мало. слишком поздно.
я напишу еще одну песню, пока не ушел отсюда.
в моих глазах нет блеска. в них нет ничего.
этот долгий путь от рождения - к смерти.
обычно я не люблю думать о будущем. все равно не угадаешь, что с тобой случится. но иногда то, чего ты никак не ждал, оказывается тем, чего ты всегда хотел. пожалуй, лучше не пытаться загадывать, а просто наслаждаться тем, что у тебя есть сейчас.
пожалуй, лучше вообще не пытаться.

а вот теперь - самое главное. я пришел сюда именно для того, чтобы отыграть те самые отношения, которые уже давно сформулировались в моей больной фантазии. знаю, мой стиль письма немного наркоманский. так что я готов объяснить вам все, что задумывал еще раз, при необходимости. но я все же имею надежду на то, что вы поймаете мою волну с:

у тебя такие ледяные руки. - говорю, слишком тихо. чтобы услышала только ты. чтобы попасть в твой мир. так люблю сжимать твою руку. чувствую, будто у нас общий пульс на двоих.
это от сердца. - уже ледяным тоном отвечаешь ты. резко выдергиваешь свою руку из моей. опять не рассчитал сил, опять оставил синяки на твоей хрустальной коже.
прости мне, милая. умоляю.
это было в последний раз. обещаю. слышишь? на этот раз действительно обещаю.
не веришь?
тебе нравится, чтобы люди думали, что ты плохая. но на самом деле ты мягкая, как зефир. я знаю. потому что внутри тебя - море. и я, кажется, утонул. а ты все пытаешься выбросить меня на берег.
приходи ко мне, если пьяна.
приходи, если не знаешь куда идти больше.
приходи ко мне ночью. просто покурим и помолчим.
просто приходи ко мне. не нужно искать причин.
но ты бежишь. ты никогда не приходишь. только если у тебя проблемы. только если больше не с кем поговорить. и знаешь, я не отказываю никогда. я встаю среди ночи, чтобы очередной раз забрать тебя пьяную из клуба.
я постоянно оттадую тебе свою крутку, если на улице холодно. а ты, как всегда, не обрщаешь внимание на ткую мелочь, как погода. как всегда, не обращашь внимания на такую мелочь, как я.
прости. слышишь? извини. я. я просто не сдержался. я никогда больше не сделаю тебе больно. слышишь? никогда! - я бегу за тобой, что есть сил. не хочу отпусктаь твой запах. не хочу отпускать твой взгляд. не хочу отпускать тебя.
иди к черту! проваливай. не хочу тебя больше видеть. никогда. - ты убегаешь, кричишь сквозь слёзы, срывая голос.
извини. сколько раз я повторял тебе эту фразу? слишком часто делаю больно. слишком часто не могу сдержать странной силы злости и ярости. не могу сдержать ревности, которая так и рвется наружу. извини, что срываю все на тебя. я так не хочу, чтобы на твоей идеальной коже оставались шрамы от меня.
но что еще остается делать. если моя ревность для тебя ничего не значит. просто друзья. странные, больные друзья. не хочу слышать слова `дружба`. я брежу тобой. я нуждаюсь в тебе. ты не мой друг, милая. ты моя вселенная.
т а к   п о з в о л ь  м н е   у т о н у т ь  в   т е б е.

если кратко - мы друзья детства. ты - нереальная. ты - красивая. ты - наилучшая. я постоянно твержу себе это. даже когда забираю тебя из клуба, когда ты `в хлам`. когда ты пьяная пытаешься бросить в меня вазу с цветами. я всегда буду любить тебя. только ты не слышишь. ты не видишь. для тебя я - всего-лишь друг  детства. человек, которому модно придти и поплакаться в плечо. я для тебя - всего-лишь.

связаться со мной можно будет в этой теме.
я буду следить за всем, что здесь происходит
ахаха
а уже в дальнейшем поделюсь более удобной связью.
надеюсь, хоть кого-нибудь заинтересовал весь этот бред с:

0

4

dead man's bones
просто приходи ко мне и будь со мной, рядом, здесь
я о б о ж а ю твой стиль и я надеюсь ты полюбишь мою вайнону
и с внешностью решим
просто приходи ко мне :з

0

5

dead man's bones
я хочу тебяя
ты бы так мне подошел, обалдеть просто если прочитаешь мою анкету, поймешь
хочухочухочуу

0

6

winona otis, sophie hayes
и вот зачем же вы меня так запутали, милые дамы? с:
теперь я вообще не знаю, что делать
вайнона покорила нереальным именем.
и на мувве я прямо увидел именно ту самую, которую в заявке описал.
а софи тоже подкупила моим любимым женским именем.
и тем, что у меня странное чувство, что ее софи тоже действительно то, что мне нужно.
так что теперь вообще i don't know
ахах

0

7

dead man's bones
а не хотите прийти к нам с сестрой старшим братом?

0

8

dead man's bones
я приму любой твой выбор и все равно буду любить хд

0

9

dead man's bones написал(а):

winona otis, sophie hayes
и вот зачем же вы меня так запутали, милые дамы? с:
теперь я вообще не знаю, что делать
вайнона покорила нереальным именем.
и на мувве я прямо увидел именно ту самую, которую в заявке описал.
а софи тоже подкупила моим любимым женским именем.
и тем, что у меня странное чувство, что ее софи тоже действительно то, что мне нужно.
так что теперь вообще i don't know
ахах

я бы очень хотела, что бы ты пришел именно ко мне ибо уже отыгрывала подобные отношения с парнем у которого была внешность beech-а и просто растворялась в этих постах
кстати, посты вроде даже остались и могу кинуть
но решать и играть тебе, так что я поддержу тебя в любом решении и буду держаться рядом ибо ты оценил мое имя :з

0

10

anastacia shepherd, был бы очень рад
но у меня уже полностью биография прописана, где персонаж единственный ребенок в сеьме :с
но, надеюсь, еще в игре как-нибудь пересечёмся с:

sophie hayes, winona otis
shiiiit
почему же вы обе такие милые?
ахаха
не будет слишком нагло, если я попрошу вас
в двух_трех строчках описать ваших милых дам?
просто так будет проще решить
а то я уже здесь разрываюсь с:

0

11

Mark Sloan, другое не рассматриваю, 35 - 40 лет
Eric Dane, тоже не обсуждаемо хд

В общем опишу общее, а дальше уже будем думать вместе и писать историю моей жизни. Тут будут только общие факты. Марк Слоун - самовлюбленный, эгоистичный бабник. Он живет для себя, ради себя и так далее по списку "люблю себя". И вторая его любовь, она же главная - это девушки. Он любит красивых, ухоженных и дерзких, но молодых. Есть у него такая вот слабость. По профессии пластический хирург, так что знает какой должна быть идеальная грудь, и какая на ощупь должна быть попа. Он быстро находит общий язык с окружающими. Есть один лучший друг, и что самое удивительное - это женщина (ищу ее самую, которая будет мне как сестра, вправлять мозги, говорить, что пора остепениться и так далее). Рассмотрю варианты удочерить, усыновить, то есть по молодости  были шалости, но о вашем существовании я узнаю в настоящее время (то есть обговорить все нюансы и выдать что-то стоящее). Также ищу красавицу, которую буду любить всем сердцем и обожать, н осами понимаете, мы будем проходить огонь, воду и медные трубы. Это и измены, и примирения и битье посуды и все в этом духе (если ты есть, и готова отыгрывать самое безумное, я буду носить тебя на руках). В общем я ищу семью, друзей, братьев, сестер, подруг, кароче хочу быть нужным хд

пробный пост очень старый

Сука жизнь, свела с ума и оставила меня.
Вечер. Это время, когда можно отдаться эмоциями чувствам, а главное провести его в отличной компании. Это время когда можно забыться и просто оторваться на полную катушку. Стефан провел весь день, прогуливаясь по городку, и доставляя неудобство, всем кого знает. Для него это стал что ли ритуал, без которого не проходил ни один божий день. После того, как Клаус оставил его охранять Елену, он стал наведываться к девушке чаще. Нет, не потому что все стало как раньше, а просто не куда было девать эту энергию. Он знал, что девушку это мягко сказать выводит, но теперь это его не касалось. Клаус отключил какие-либо чувства связывающие их. Так что Стефан был свободен и мог делать, что угодно.
Он вошел в бар, и приглянул одну компанию девушек. Видимо они праздновали что-то, потому что было их человек девять. Стефан заказал себе виски и развернулся к залу. Бар был полон, но его интересовала лишь та самая компания. Кто сказал, что я не могу быть плохим мальчиком. Чувствую, вечер будет, куда веселее одного бокала виски. Парень выпил виски и направился к девушкам. Милый парень, не с недобрыми намерениями поиграть в кровожадного вампира. Пара милых фраз, и вот он уже в их компании. По одной он сделал то, что и было задумано, так что через некоторое время девушки уже доверяли ему на все сто процентов. И пригласив их к себе, он предложил пройти на улицу и сесть в машину, чтобы добраться до назначенного места. Девушки не сопротивлялись, и дружная компания вышла из бара и, рассевшись по двум машинам, отправилась к месту.
Машины остановились возле дома Сальваторе, и вся дружна компания, оказалась внутри. Перед началом великой вечеринки, Стеф не сдержался и осушил двух девушек прямо у двери, да так сильно, что казалось, из них высосали всю кровь и опустошили их, как бутылку из-под минералки, когда очень хочется пить. Тела он оставил прямо там же, а другим предложил пройти в гостиную и делать все, что только им захочется, а точнее все то, что захочет, чтобы они делали Стефан.
Час спустя, все девушки уже были искусаны, но Стефану было это мало, и он решил не много поиграть. Он внушил одной девушке, подняться наверх и спрыгнуть с балкона второго этажа. Она так и сделала, поднялась наверх и упала прямо на пол. Зрелище было не приятное, но для кого как, каждый развлекается по-своему.
-Упс, кажется, кто-то перебрал с алкоголем. Девушки, я же предупреждал, что алкоголь не игрушка. Иди ко мне моя прелесть. Протяни мне ручку и скажи, как ты меня любишь.- Стефан рассмеялся и начал высасывать кровь из блондиночки. Она мило улыбалась и говорила, как сильно его любит. Стефана это очень радовало. Остальные девушки танцевали и играли между собой. А их облик заводил парня, голые измазанные в крови такие беззаботные маленькие кровяные сосуды. Стефан улыбался сам себе, в последнее время он только тем и занимался, что пил кровь, убивал, и делал это с диким желанием. Он забыл про все чувства, что когда-то испытывал к Елене, его не тяготила эта забота, ее просто не было. Он был свободен как птица и был рад этому.
После трех часов веселья осталась только одна девушка, и та давала понять, что скоро того, улетит на небеса. Тела девушек были раскиданы от порога до гостиной, а в гостиной было жутко. Девушки были истерзаны, лежали в крови и мертвые. Пол напоминал кровавый причал. Неожиданно Стефан услышал шаги, и был удивлен, когда в проеме показалась Елена.
-Шарлотта, это ты позвала ее? Плохая девочка.- И, не дожидаясь ответа улыбающейся девушки, он просто свернул ей шею. Жестокость, вот что жило в нем сейчас и чем он жил. Он посмотрел на Елену и, просто встав с дивана, направился к бару. Он взял бокал, налил виски и начал пить, не обращая внимания, что девушка прибывает в неком шоке. Конечно, представьте себе картину вы заходите в гостиную своего бывшего парня, а там картина репина приплыли. Пять изувеченных тел, в крови. А твой бывший парень свернул у тебя на глазах девушке шею.
-И что мы здесь забыли в столь поздний час. Не советую тебе разгуливать в такое время.- Он улыбнулся и встал в проеме рядом с ней.

а вот если найду, то обменяемся аськами

0

12

dead man's bones
тут конечно не две-три строчки, но зато это наиболее четко описывает меня
тоже наркомански написано, кст

клик

Я - океан. Я - море. Внутри меня существует мир. Мир, потерянный в бездне, утопленный во мне. Меня ничто не спасет. Остался лишь только крах, только призрак, кладбище прошлой меня. Вы смотрите, как разбиваются волны, а я одна из этих волн, выброшенных на берег.
Сможешь сочувствовать отчаявшейся? Не видишь, я на коленях стою? Моя душа плачет, так спускайтесь же вниз, стервятники. Слетайтесь, как мотыльки на пламя, словно в эпицентр урагана. Киньте меня в огонь, подожгите мой мир, смотрите как я горю. Ты в силах спасти мою истерзанную душу? Спаси меня от тех, кто охотится за мной этой ночью. Я боюсь снова доверять, но ненавижу быть одна. Если я впущу тебя, ты захочешь уйти. Если я скажу тебе правду, ты будешь бороться за ложь. Если ты пойдешь за мной, ты только заблудишься. Если ты попытаешься сблизиться, мы лишь потеряем связь. Но ты уже слишком много знаешь и теперь ты никуда не уйдешь. Даже ад может стать уютным, если к нему привыкнуть. А я просто хочу избавиться от оцепенения внутри. Мои секреты прожигают мое сердце насквозь. Мои кости ломит. Когда режет так глубоко, трудно найти способ дышать. Кажется, что я хожу во сне, падаю в еще одну яму, которую сама выкопала. Возьми меня за руку и дай мне повод начать заново. Я витаю в облаках и надеюсь, что ты просто не можешь не видеть меня. Я тоскую по тем временам, когда ничего не чувствовала. Можешь ли ты собрать осколки воедино? Можешь найти мою душу?
Я - океан. Я - море. Внутри меня существует мир. Мир, потерянный в бездне, утопленный во мне. Спаси меня.

0

13

shiiiit
почему же вы обе такие милые?
ахаха
не будет слишком нагло, если я попрошу вас
в двух_трех строчках описать ваших милых дам?
просто так будет проще решить
а то я уже здесь разрываюсь с:

да без вопросов :з
у меня будет девушка 23 лет, продавец в музыкальном магазинчике, любительница путешествий стопом, объездила пол мира, закончила школу,а в универ так и не подалась, не общается с родителями, курит травку, свободолюбива, ненавязчива, обожает керуака и повсюду таскает за собой книги(начала собирать свою библиотеку ещё в 15 лет:просто покупала книги, которые ей нравились по названиям, обложке, аргументируя свои стопки книг тем, что у неё всегда есть было и будет что почитать), после 18 взяла себе второе имя аляска в честь любимого произведения грина " в поисках аляски"

0

14

Mark Sloan
тут пока девушки мужчину делят. я вас к себе позову. может даже к нам с сестрой)
не знаю кем, но я хочу. вот такое типичное женское хочу) хоть крестным отцом ахаха

0

15

sophie hayes, winona otis
вы обе невероятные. правда.
но именно под описанною мной историю больше подходит софи с:
но я все равно не хочу терять тебя, вайнона.
так что мы обязательно еще придумаем себе зедсь что-то интересное, i promise с:
а пока что, иду регистрироваться. и в личных сообщениях все более подробно обсудим с:

0

16

Alexandra Shepherd
как мне нравится ваше женское "хочу"
ну что же тогда могу предложить пару идей)
- могу быть крестным, как вы и предложили, любить, обожать и так далее по списку)
- можно придумать и завязать все так, что у меня с кем-то из вас с сестрой были отношения или они есть сейчас в общем и так получается что и у второй они когда-то тоже были хд
- могу просто любить хд

0

17

dead man's bones
ураура, жду тебя:3

0

18

Mark Sloan написал(а):

- можно придумать и завязать все так, что у меня с кем-то из вас с сестрой были отношения или они есть сейчас в общем и так получается что и у второй они когда-то тоже были хд

это что-то вроде сообразим на троих?)
а вообще мы женщины любим, когда нас любят)) люби меня хд а с сестрой решим, как она появится)

0

19

Alexandra Shepherd написал(а):

это что-то вроде сообразим на троих?)
а вообще мы женщины любим, когда нас любят)) люби меня хд а с сестрой решим, как она появится)

нет на троих конечно вариант, но мне кажется вы девочки хорошие) хд
ну смотри мне прописывать тебя в анкете, или не стоит?) и тогда какая у нас история, мы могли познакомиться в моей клинике, например твоя подружка решила увеличить себе грудь хд

0

20

Mark Sloan написал(а):

нет на троих конечно вариант, но мне кажется вы девочки хорошие) хд
ну смотри мне прописывать тебя в анкете, или не стоит?) и тогда какая у нас история, мы могли познакомиться в моей клинике, например твоя подружка решила увеличить себе грудь хд

в этом плане да, мы девочки хорошие)
ой ладно гулять так гулять) можно и в анкете. история... ну как отправная точка вполне. можем так и познакомиться. тем более я как раз вращаюсь именно в тех кругах, где пластика это тренд)

0

21

ахах, появилась я, хд

Mark Sloan написал(а):

например твоя подружка решила увеличить себе грудь хд

не надо мне грудь увеличивать
а то знаю я алекс
она меня под нож положит

был бы очень рад
но у меня уже полностью биография прописана, где персонаж единственный ребенок в сеьме :с
но, надеюсь, еще в игре как-нибудь пересечёмся с:

очень жаль)))
но в игре обязательно пересечемся)))

0

22

в этом плане да, мы девочки хорошие)
ой ладно гулять так гулять) можно и в анкете. история... ну как отправная точка вполне. можем так и познакомиться. тем более я как раз вращаюсь именно в тех кругах, где пластика это тренд)

хорошо знакомство вродеобсудили, теперь по поводу отношений, были, есть, будут?)
предложения, пожелания, задумки, в общем выслушаю тебя первой ,а потом если что свое выложу) или добавлю)
плюс надо с твоей сестрой решить, что у нас и как)

0

23

Anastacia Shepherd
здрасте)
чего желаете?) куда возьмете?)

0

24

Anastacia Shepherd написал(а):

а то знаю я алекс
она меня под нож положит

какая ты, а ведь мне эта мысль даже в голову не пришла.
хотя спасибо за идею. потащу тебя))

Mark Sloan написал(а):

хорошо знакомство вродеобсудили, теперь по поводу отношений, были, есть, будут?)
предложения, пожелания, задумки, в общем выслушаю тебя первой ,а потом если что свое выложу) или добавлю)

блин я бы сейчас как выдааала, если б так сильно спать не хотелось) а так что-то котелок не варит) я не сторонник "ровных" отношений они мне быстро надоедают) может завернуть эдакую синусоиду то вверх, то вниз, то люблю, то пошел вон ты меня бесишь хд   не знаю хд

0

25

Mark Sloan написал(а):

Anastacia Shepherd
здрасте)
чего желаете?) куда возьмете?)

определенно плюс, вкусы у нас с сестрой больно схожие, хд
плюс, я так поняла, у вас с сестрой любовь морковь и помидоры
могу быть перевалочным пунктом, хд
а именно, вы в ссоре, а я между вами бегаю
а еще посмотрим, что вы нарешаете

какая ты, а ведь мне эта мысль даже в голову не пришла.
хотя спасибо за идею. потащу тебя))

вот я так и знала, что ты меня ОЧЕНЬ любишь

0

26

блин я бы сейчас как выдааала, если б так сильно спать не хотелось) а так что-то котелок не варит) я не сторонник "ровных" отношений они мне быстро надоедают) может завернуть эдакую синусоиду то вверх, то вниз, то люблю, то пошел вон ты меня бесишь хд   не знаю хд

Anastacia Shepherd написал(а):

определенно плюс, вкусы у нас с сестрой больно схожие, хд
плюс, я так поняла, у вас с сестрой любовь морковь и помидоры
могу быть перевалочным пунктом, хд
а именно, вы в ссоре, а я между вами бегаю
а еще посмотрим, что вы нарешаете

девочки мои уже любимые, давайте решим ,кто бывшая, кто настоящая, что между кем и как)
прост оотпускать вас уже не хочется, а замутить что-то сумасшедшее прямо ох как руки чешутся))
и давайте вот чего хотите прямо выкладывайтя)

0

27

Mark Sloan написал(а):

девочки мои уже любимые, давайте решим ,кто бывшая, кто настоящая, что между кем и как)
прост оотпускать вас уже не хочется, а замутить что-то сумасшедшее прямо ох как руки чешутся))

дык мы тебя сейчас в окружение возьмем и не отпустим)) а давай ты нас перепутаешь. была настена стала я. или на оборот не знаю. я запуталась.
маааать?)))

0

28

Alexandra Shepherd
это интересно для отыгрыша, но мне надо как-то прописать вас в анкете)
кого люблю, а с кем изменяю хд)))

0

29

Mark Sloan написал(а):

и давайте вот чего хотите прямо выкладывайтя)

а и не надо нас отпускать, мы хорошие, хд
порой сильно шумные, но это так, что бы не расслаблялись
все, вот у меня тоже руки чешутся
есть у меня один пункт в анкете, который произошел в 18 лет стаськиных

анкета

- Неделю не появлялась ни дома, ни в университете. Пропадала с малознакомыми ей личностями, где и попробовала наркотики. Ей повезло, зависимость не проявилась и девушка, спокойно живет без дозы.
- После эпохального возвращения домой, узнала о своей беременности. Не желая иметь в восемнадцать лет ребенка, от неизвестного типа, наглоталась таблеток. Анастейшу нашла подруга, которая и вызвала врачей. Ребенка спасти не удалось.

так что вполне возможно, что как раз таки я и была бывшей
что только тебя я вспомнила не сразу
в голове какие-то образы были, но подтертые временем, хд
а там, годика через два так встретила тебя где-то
и со временем шестеренки встали на место, хд

0

30

маааать?)))

ну, вот че сразу мать то?
я тебе не колодец идей
тебя тоже прибили?

0

Вы здесь » COSMODILES » межгалактическая ярмарка » эпизод IV: новая надежда [хочу быть нужным]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно