COSMODILES

Объявление

top of the week:

- не думаю, что это хорошая идея, - мой голос звучит относительно спокойно, но внутри - внутри!
читать далее

давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай

на этой неделе у нас не выбрана лучшая пара, атата, а ну бегом любить друг друга - весна на дворе!
внешностиfaqпрофессии
анкетанужныегостевая

давным-давно в далекой-далекой галактике две джедаихи и один мужественный восхитительный джедай (с помощью прекрасных юных падаванов) задумали создать этот форум. сегодня, наконец, мы готовы распахнуть свои двери для всех космических путешественников, которые желают присоединиться к нашей дружной семье. вместе мы будем бороздить просторы космоса, хорошо проводить время, развлекаться и играть. добро пожаловать на наш скромный звездолет. чувствуйте себя как дома!
HOT NEWS!
NEW! подслушано в нью-йорке

Рейтинг форумов Forum-top.ru

we need this ones:

Minna Asmussen administrator

funkyouhard
666931028
,
Wendy Otis administrator

yourintravenous
,
Oliver Hart administrator

brodsky13
,
Marzia Lahey moderator

652354972
,
Winona Otis moderator

645491102

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COSMODILES » межгалактическая ярмарка » эпизод IV: новая надежда [хочу быть нужным]

эпизод IV: новая надежда [хочу быть нужным]

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Нико Финн О`Нил-Татопулос - первое-второе имя и двойная фамилия, вряд ли что-то другое возьму, возраст от 24 до 27, где-то так
вот насчёт внешности вообще не уверен. у меня есть много вариантов, но и что-то ваше можете предложить.
Сет Роген, Антон Ельчин, Гаррет Хедлунд, Джесси Айзенберг, Руперт Гринт, Шайа ЛаБаф, Пенн Бенджли, Дэйв Франко, Гарри Шам Мл.

Не хотелось бы делать какого-то однобокого персонажа. Не хочется делать исключительно доброго малого или злодея. Хочется максимально реалистичного персонажа, что совершает ошибки и имеет своих тараканов. Добряк думается по большому счёту и никому обычно не желает зла, но порой позволяет быть себе эгоистом и тогда уже может наступить на горло чьей-нибудь песне. Друг он хороший, как и брат или сын, а когда-нибудь и отцом будет хорошим. С близкими людьми он не позволяет себе эгоизма, разве только в незначительных мелочах и не так часто, а в действительно важные моменты - первый приходит на помощь и последний опускает руки.
Думается парень умный, но не заучка с золотой медалью и огромными успехами в вузе. У него скорее имеется житейская находчивость и обдурить его трудно. Не святой, но по-лучше многих. Ревнивец и собственник, недоромантик - как это? Душа романтика, а на деле романтики не получается, скорее из-за отсутствия практики. Не то чтобы у него проблемы с девушками, скорее просто лень губила любые его попытки, а то и вовсе заставляла не пытаться. Он умеет балансировать в вопросе, когда надо веселиться, а когда быть серьёзным, так что он пытается растормошить тех, кто слишком серьёзен и утихомирить тех кто слишком усердно страдает хернёй.
По поводу профессии вообще пока не думал. По поводу семьи... ну тут мне кажется он наполовину еврей и на половину ирландец, может на четверть китаец "Оо Хотелось бы пристроить его куда-нибудь другом, кузеном/сводным братом, бывшим парнем или будущим?

тут поговорим, а там может через скайп свяжемся, если начнём находить общий язык.

Отредактировано Nico O`Neal-Tatopoulos (2014-05-16 15:16:22)

+2

62

Nico O`Neal-Tatopoulos написал(а):

Антон Ельчин, Руперт Гринт, Шайа ЛаБаф, Пенн Бенджли

ооой ваау! они такие нереально крутые! хд
пожалуйста, бери кого-нибудь из них и приходи к нам ахах
будем очень хорошо дружить *о*

0

63

Дэйв Франко

я вас заберу хд

0

64

Wendy Otis написал(а):

ооой ваау! они такие нереально крутые! хд
пожалуйста, бери кого-нибудь из них и приходи к нам ахах
будем очень хорошо дружить *о*

Ksenia Lancaster написал(а):

я вас заберу хд

ну вот, как-то не синхронно! а хотелось бы 2в1 :с
Ksenia Lancaster
так так так, а если и забирать, то в каком плане? "Оо
хотелось бы каких-нибудь конкретных идей

Отредактировано Nico O`Neal-Tatopoulos (2014-05-16 16:04:49)

0

65

Nico O`Neal-Tatopoulos
а я бы  вас забрала с внешностью гаррета *__*

0

66

Winona Otis написал(а):

Nico O`Neal-Tatopoulos
а я бы  вас забрала с внешностью гаррета *__*

женщины, вы меня убиваете! в каком плане забрала бы? Кем?
Можно сразу как-то более точно выражаться?

0

67

женщины, вы меня убиваете! в каком плане забрала бы? Кем?
Можно сразу как-то более точно выражаться?

взяла бы в качестве бывшего парня, первой любви юности)
встречались в школе, была любовь до гроба, вместе сбежали из дома после школы

0

68

Nico O`Neal-Tatopoulos

ну тут мне кажется он наполовину еврей и на половину ирландец, может на четверть китаец "Оо

ох чувак, если ты даже на четверть китаец, я тебя уже обожаю хеххе
приходи кароче, хоть к кому хд и в любом обличье 
но мы будем друзьями
обещаю много веселья, пьянки гулянки и тд
http://s4.uploads.ru/EVgvR.gif

0

69

так так так, а если и забирать, то в каком плане? "Оо
хотелось бы каких-нибудь конкретных идей

кузен
сводный брат хд
и если у вас есть собака, вы могли быть соседом, с которым мы каждое утро встречаемся, пока выгуливаем собак хд
не каждый выгуливает собаку со звездой хд

0

70

Как то всё не стыкуется.. в общем похоже приду сам по себе, а там уже чего-нибудь сообразим)

0

71

наполовину еврей

приходите кем-нибудь ко не :з

0

72

Кристофер, 20-25 или 32-40
Гаррет Хедлунд, Нико Торторелла, Джеймс Франко, Майкл Тревино, Райан Рейнольдс, Джаред Лето, Дженсен Эклс, Адам Левин, Хейден Кристенсен, Крис Хемсворт и многие-многие другие. Готов рассмотреть ваши варианты, с вероятностью в 90 процентов соглашусь на предложенную вами внешность.

Отыгрываю различные типажи, начиная от полного неудачника и заканчивая успешным и состоявшимся мужчиной. Все будет зависеть от предложенного. Обычно характер у меня накладывается на готовую историю.
Более значимым для меня является то, в качестве кого я к вам пойду. На данный момент меня интересует несколько вариантов:
1) романтик-стори/сложные отношения/страсть/взаимовыгодное партнерство или что-то еще - одним словом, как принято нынче выражаться "в пару" к девушке или к молодому человеку (всеядный);
2) один из углов любовного треугольника - моя ролевая мечта;
3) сосед с различными вилами сожительства: лучшим другом натуралом к девушке, лучшим другом геем к девушке, лучшим другом натуралом к гею, лучшим другом геем к парню натуралу и так далее (зависит от фантазии);
4) взаимоотношения "начальник-подчиненный", готов быть в любой из двух ролей (хотя подчиненный мне кажется интереснее);
5) отношения с женщиной старше (не буду никого пугать, имеется ввиду на 2-4 года старше - не больше);
6) сводные брат и сестра, разные социальные статусы, скелеты в шкафу или что-то еще с огромным количеством драмы, самокопания и прочих "милых" вещей приветствуется. Одним словом, даешь полет фантазии.

давайте пока что тут

0

73

омега написал(а):

омега

как мне нравится ваша заявочка))
вообще мне нравятся многие варианты, но больше всех наверное последний
хотелось бы иметь старшего сводного брата, с которым частенько закатывались бы ссоры

0

74

омега написал(а):

омега

оо, я бы вас забрала)
как раз хотела себе либо сводного брата, либо какие-нибудь сложные отношения http://s5.uploads.ru/ENZjd.gif

Отредактировано Dacota M. Wood (2014-05-18 20:47:01)

0

75

Доброго времени суток, девушки)
Я рад, что меня заметили.  :surprise:

старшего сводного брата

какие-нибудь сложные отношения

Ммм, а какие-нибудь более конкретные идеи есть? Желаемый характер персонажа, возраст, внешность? По игре и сюжету задумки?)
В принципе я обычно сам себе придумываю сюжеты и играю. Но в данном случае желаю прийти к кому-то кем-то конкретным для определенного сюжета. Просто пройдено не единожды, когда зовут "братом, парнем, другом", а потом либо перевешивают всю игру на мои плечи, либо я вовсе для галочки, а игра сводится к посиделкам в кафе и прогулкам в парке. Поэтому... на этот раз хотелось бы конкретики х))

0

76

омега написал(а):

сосед с различными вилами сожительства

я призадумался 
но у меня пока еще нет досье даж
такие дела

0

77

омега написал(а):

Ммм, а какие-нибудь более конкретные идеи есть? Желаемый характер персонажа, возраст, внешность? По игре и сюжету задумки?)
В принципе я обычно сам себе придумываю сюжеты и играю. Но в данном случае желаю прийти к кому-то кем-то конкретным для определенного сюжета. Просто пройдено не единожды, когда зовут "братом, парнем, другом", а потом либо перевешивают всю игру на мои плечи, либо я вовсе для галочки, а игра сводится к посиделкам в кафе и прогулкам в парке. Поэтому... на этот раз хотелось бы конкретики х))

давно хотела вообще отыграть отношения с большой разницей в возрасте. ну знаете, когда мужчина старше лет на 10-15.
и чтобы они были, скажем так, запретными
ну например с преподавателем из университета или что-то в таком духе)
и насчет сводного брата тоже есть идеи. могу поделится, если идея сверху вас не заинтересовала)

0

78

я призадумался
но у меня пока еще нет досье даж
такие дела

а я еще с возрастом не определился)
Но если что, то буду не против соседа.

давно хотела вообще отыграть отношения с большой разницей в возрасте. ну знаете, когда мужчина старше лет на 10-15.
и чтобы они были, скажем так, запретными
ну например с преподавателем из университета или что-то в таком духе)

Опа, преподаватель и студентка? Тоже давненько ищу соигрока для такого сюжета. Так что готов обсудить подобный сюжет)

0

79

омега
попытка не пытка
а я мужа ищу, вот заявка пятый элемент [нужные персонажи]
внешность вполне менябельна

0

80

омега написал(а):

Опа, преподаватель и студентка? Тоже давненько ищу соигрока для такого сюжета. Так что готов обсудить подобный сюжет)

отлично)
может обсудим это в скайпе или асе например?)

0

81

омега написал(а):

давайте пока что тут

а я буду просто очень рада, если вы возьмете лето и придете кем-нибудь ко мне хд

0

82

омега написал(а):

Гаррет Хедлунд, Нико Торторелла, Райан Рейнольдс, Джаред Лето

омега написал(а):

3) сосед с различными вилами сожительства

просто приходите к нам и мы вас залюбим  http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif

0

83

Даже растерялся от такого внимания. Вот аська -

. Буду ждать)

0

84

омега написал(а):

Буду ждать)

я вас добавила и написала)

0

85

Бонни, Уна, Тара. 24-26
Александра Выдрыч или Алиша Нетт

-а знаешь, меня это всё достало!
лицо злое и обиженное, внутри рвутся последние нити здравого разума - как будто он у меня был. мы с тобой идем по центру города и каждый из этих людей вокруг меня отчаянно бесит. конечно же, они ни в чем не виноваты, просто у меня плохой день. и я не знаю, как ты ещё меня терпишь, ведь меня сейчас невозможно заткнуть - я говорю, говорю, сыплю ядом, а ты смотришь на меня и еле сдерживаешь ироничную ухмылку, словно я маленький обиженный ребенок. возможно, со стороны это выглядит именно так.
-а знаешь что? – поворачиваешься к тебе, решительно всматриваясь в твоё полное недоумения лицо. читаю в  глазах отголоски испуга. да ладно, ты ещё не привык, что от меня можно ожидать всего? всего-всего-всего.
-пошло всё к черту! – кричу во весь голос. люди оборачиваются, а я начинаю скакать вокруг тебя. и улыбка до ушей, будто вовсе не плакать хочется. хотя, кому нужны слезы? я никогда не плачу. я смеюсь. и, сумасшедшая, задираю майку, предоставляя всем желающим обзор на свою голую грудь. когда мне хорошо - я эпатирую людей, когда мне плохо - я делаю то же самое. на меня смотрят десятки удивленных глаз, кто-то показывает пальцем, а я продолжаю хохотать. и ты тоже, старательно делая вид, что не знаешь меня.

предполагается, что это будет своеобразная рок-девочка. ей впору было родиться мужиком и стать рок-звездой. за её спиной гитара, а в руке бессменно - сигарета. резкая, особо не выбирает слова и выражения, хотя в обществе неизвестных ей людей вполне может прикинуться нормальной. она даже как-то одела белую рубашку и черный костюм, скрыв все свои татуировки. и пошла устраиваться на работу в офис. и даже прошла собеседование, но в стеклянной башке бизнес-центра выдержала ровно неделю. условности и рамки - это не для неё. мнение окружающих? пфффф. оно её не интересует. взбалмошная, скандальная, слегка неуравновешенная. никогда не знаешь, чего от неё ожидать, ведь на любые ситуации она реагирует не так, как другие нормальные люди. предпочитает казаться совершенно сумасбродной, улыбаться, когда совершенно плохо и смеяться, когда хочется повеситься. разрыдаться она может только перед единственным человеком - лучший другом [собственно, кого бы и хотелось найти]. у неё есть образ оторвы, который она не спешит рассеивать. она привыкла жить в режиме нон-стоп, забывая поспать, поесть, позвонить родителям.

психолог от природы, чувствует людей, поэтому частенько специально злит тех, кому не нравится, и старается вести себя более-менее мило с теми, от кого чувствует расположение к собственной персоне. ей нравятся люди, которым нравится она. для них она готова открыть двери своей полупустой квартиры хоть в три ночи, напоить виски и выслушать все наболевшее. собственно, точно так же она может заявиться к вам, без звонка. и с порога заявить: "надо напиться".

я понимаю, что персонаж спецефический, поэтому буду рада любому отклику. возьмите меня, я хочу к вам посты пишу большие и с маленькой буквы, люблю эмоции, но без ванили. все по паланику. сторонник сложных отношений, если речь идет о каких-либо отношениях "в паре". в остальном я за юмор, так что стану вашим праздником и главным создателем неприятностей.

Пока эта тема.

0

86

morana
а я забрал бы
хз кем, но можем по ходу определиться
тем более по паланику хд

0

87

morana написал(а):

morana

го в бышие какие-нибудь?
или дальние очень дальние кузины
или можно что-то еще  сочинить

0

Вы здесь » COSMODILES » межгалактическая ярмарка » эпизод IV: новая надежда [хочу быть нужным]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно