не забывайте оставлять ссылку на нашу рекламу у вас на форуме
война клонов [ваша реклама]
Сообщений 1 страница 30 из 425
Поделиться32014-05-13 20:56:13
C R O S S D O M
we are i m m o r t a l
Поделиться82014-05-13 22:44:17
Вы любите чай? В Бостоне страсть к чаю привела к одной очень занимательной истории. Нет, никаких кораблей и вооруженных столкновений, на этот раз. Хотя, наш Волшебник оставит это на ваше усмотрение.
Однажды, когда вы заметите за собой кой-какие странности, в дверь постучит Бобби. Бобби давно за тридцать, но он, по-прежнему, Бобби. Никаких строгих "Боб", или прочих официальностей. Это не в стиле Волшебника, у которого Бобби - что-то вроде подмастерья или личного ассистента.
Бобби вручит вам приглашение на чай - файф-о-клок, ну вы в курсе. Прибыв по адресу, вы познакомитесь с Волшебником (в миру он просто Джек), и уже он поделится с вами - что же происходит.Сказки вокруг нас, сказки в нас: осталось только решить, готовы ли вы приоткрыть дверцу в этот мир?....
http://5oclock.rolebb.com/viewtopic.php?id=40&p=15#p1607
Поделиться132014-05-14 12:08:54
M A R V E L B O O M!
Не забывай о своём п р о ш л о м!
Поделиться142014-05-14 12:10:46
Welcome to Vampire Academy.
Воля в кулаке, мысли в разные стороны
по моей комнате гуляют черные вороны
На потолке чувства одинокие собраны
И они с грохотом падают мне на голову
Не сошел с ума и вполне осознано
я вдыхаю этот яд вместе с воздухом
act. o.0 - search you||act. o.1 - canon||act. o.2 - moroi||act. o.3 - dhampirs||act. o.4 - strigoi||act. o.5 - alchemists
Поделиться272014-05-14 14:11:06
Одна из первых в своем роде ФРИ по мотивам мультфильмов. Здесь вы сможете зарегистрировать любого анимационного персонажа, будь то проныра Аладдин, или предприимчивый Иккинг, или храбрая Мерида, а то и вовсе хмурая Хельга Потаки. Ваша фантазия ничем не ограничивается, более того — ваш герой способен перемещаться по другим мирам и знакомиться с тамошними обитателями. Вознеситесь на сверкающий Олимп, загляните в таинственную Атлантику или погостите недельку в замке страшного, но добросердечного Чудовища — вместе с нами.
Добро пожаловать в безграничный мир.